1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Званый ужин по имени Здоровье! Революционное питание

Информация:
Тема в разделе "Здоровье и красота", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Галина Соболевская

    [​IMG]


    Надеюсь, вы уже опробовали мои секретные технологии и получили невероятные результаты (с точки зрения так называемого «здравого смысла»).
    Сейчас я хочу предложить вам мою новую книгу «Здоровая жизнь – легко».
    О чем эта книга? В ней раскрывается тайна загадочного высказывания Гиппократа: «Пусть еда станет лекарством, а лекарство – едой!»

    Но на сей раз я не совсем оригинальна, -- основой для этой книги стало замечательное открытие Виктории Бутенко. (книга «Зелень для жизни»).
    - Ей за это,-- сказал один мой знакомый, -- Нобелевскую премию нужно вручить!
    За это предложение я, пожалуй, проголосовала бы двумя руками. Но меня пока никто не спрашивает…

    Читать полностью...
    Но если шутки в сторону, то, судя по результатам, именно этого человечеству, все время кашляющему, болеющему, стареющему и не хватало!
    Я, правда, кое-что проверила, кое-что добавила в этот рацион, и получился – «Званый ужин. Без первого, без второго и даже без компота!»
    Имя такому ужину – здоровье!

    Действительно, еда может стать универсальным лекарством, а лекарства можно заменить едой! Как, что, почему и зачем – узнаете из книги «Здоровая жизнь – легко!»

    P.S.
    Я и в этой книге остаюсь верна себе: это дополнение к нашему рациону, -- архидешево, не требует стойки возле плиты и мытья пригоревших сковородок. Для дачников – вообще практически задаром, если, конечно, они не все сорняки вывели под корень. Не страшны нам никакие санкции и всемирный голод не страшен! Важно уметь быстро перегруппироваться с пользой для здоровья!



    Продажник:
    Ссылка для скачивания:
     
    Загрузка...