1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

"Золото Партии 2016". Психология заработка в Интернете

Информация:
Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
1999.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
252 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.885
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    Добрый день уважаемый Складчик. Если ты открыл эту ветку, значит тебя заинтересовал курс "Золото Партии 2016", в котором я подробно расскажу о психологии заработка в Интернете, а так же помогу каждому найти свою нишу и зарабатывать в Интернете деньги.

    Для начала представлюсь. Меня зовут Ирина, так же широко известна широкой публике как Клара Цеткин. Мой узкопрофильный инфокурс "Советские дорвеи 2015" перевыпускался 4 раза, каждый раз набирая большое количество складчиков, что принесло мне известность и сумму около 100 000 рублей чистой прибыли. Главное в этом - известность и приятные слова от людей, которые смогли узнать что то новое благодаря моему курсу. В плане заработка - инфобизнес смело идет в разряд хобби, потому что мой ежемесячный доход состоит из цифр с пятью нулями.

    [​IMG]

    Этим самым я отличаюсь от большинства теоретиков, курсы которых я видела. Ещё не было ни одного курса, читая который, я бы не каталась под столом от смеха. "Да-а-а, с такими советами бедные люди не то что ничего не заработают, а долго ещё будут бояться подходить к интернету как к огню." - обычное мое мнение на любой курс. И если в узкопрофессиональных курсах я просто сразу вижу грубые ошибки, то в мотивационных материалах я вижу заведомо ложную информацию, принадлежащую перу не очень хороших людей. Почему ложную - потому как эти "специалисты" чаще всего заработали свои деньги только на продаже инфокурсов.

    Почему же я решила написать этот курс, и какая его главная цель?

    Расскажу свою историю. Четыре года назад я познакомилась с заработком в интернете. Я точно знала что один мой знакомый купил квартиру, заработав деньги через интернет. Мне это рассказала моя подруга - его любовница. Чем он занимался,я точно не знала, а при общении он уклончиво посоветовал почитать статьи. Больше он ничего не рассказывал. К тому времени я работала по своей специальности и получала неплохие деньги, но работа под руководством некомпетентного начальства с максимальным количеством рабочих часов и минимальным количеством выходных не приносила большого удовольствия.
    Ровно год я впитывала в себя информацию как губка, но все мои робкие попытки заработать обрекались на провал, хотя я все делала так как писали. Я читала-читала-читала, а ещё слушала аудиокурсы в наушниках. Шло время, все вокруг меня начинали относиться к моим начинаниям как к баловству или какому нибудь гербалайфу... Мне никак не удавалось заработать больше 300 рублей в неделю, хотя на словах и переписках в форумах я была крупным специалистом. Как-то раз на обеде я разговорилась с it-шником, который занимался обслуживанием наших рабочих компьютеров. Мы пообщались, оказалось что он имеет представление о интернет-заработке. Одна его фраза повергла меня в тупик: "Наверное с такими знаниями ты зарабатываешь не меньше 70 000 р. ?" В ответ я загадочно улыбнулась. Сказать правду я не осмелилась. На моем балансе была 1 000 р , честно заработанная за месяц судорожного сидения в интернете. В какой то момент я подумала что надо мной стоит какой то злой рок :) . На форумах я начала с удивлением находить так же "диванных баблорубов" как и я. До этого я думала что все пользователи как минимум делают 30 000 в месяц ( до инфляции эта была приличная сумма ). Но оказалось что есть такие же люди как и я - которые годами читают и пишут, но никак не бросают оффлайн работу. У меня это протянулось полтора или даже два года вместо запланированных мною трёх месяц. Под конец того периода, когда я зарабатывала уже "трудовые" 2-3 000 р. в месяц, я была настолько истощена, что рассчитывала на профит только в обозримые 3 года. Даже внезапная потеря работы никак не повлияла на мои интернет-заработки. По всем признакам это событие должно было "сработать", но вместо этого на электронных кошельках были такие же мелкие суммы, которые максимум покрывали расходы на интернет.
    Прошло более полугода на "вольных хлебах", и только тогда я смогла заработать свои первые 30 000 рублей в интернете, особо не напрягаясь. Произошло это так - в марте я заработала 3 000р.,а в апреле - 30 000 рублей.


    Прошло несколько лет. Теперь я реализованный интернет-манимейкер. Мои складчики знают что я недавно отдыхала полтора месяца в Испании, и вовсе не потому что я об этом трезвоню на каждом шагу :) . Квартира, машина - опустим подробности. Я попробовала свои силы практически во всех отраслях интернет-бизнеса : работа с трафиком: добыча, арбитраж, СРА ; клиентское seo, дропшиппинг, создание элитного копирайта - инфобиз, консультации физических и юридических лиц, разработки интернет магазинов, торговля аккаунтами соцсетей и шаблонами ZennoPoster, рефоводство. Всюду выходил профит. Я нашла наиболее профитные и наименее затратные ниши. ( Инфобизнес к слову в этот список не вошел к моему удивлению, ведь есть общее мнение что это самое профитное дело - так вот, это не так! ). Всегда вспоминала этот месяц, с которого я стартанула, и то, как мне пришлось поменять своё видение интернет бизнеса.

    Так почему же создан этот курс?
    Вдруг я стала замечать что некоторые мои знакомые и родственники никак не могут справиться с казалось бы простой инструкцией, которую я написала.
    Причину по которой у них это не получается я прекрасно знала - надо менять свою психологию к онлайн-заработку. Ведь именно это основной камень предкновения. Но на деле не так то и просто как кажется. Вера в себя, позитивное мышление, Киосаки и Зеланд могут бодрить месяцами,в запущенных случаях - годами, но в итоге тяжелее будет разочарование. Я решила найти что-то годное на просторах интернета, чтобы скинуть моим ученикам. То что я увидела - мне не подходило. Поэтому я решила написать это сама.
    Сразу предупреждаю! Пишу как бизнесвумен, а не как психолог ( к ней не имею отношения), поэтому "психология" понятие довольно утрировано и включает в себя ряд духовных практик. Произведение будет написано в доступной публицистической форме.

    Материал представлен из 5 глав.

    1. Метафизическая сущность онлайн-манимейкинга.
    2. Психология заработка.
    3. Духовные и физические практики.
    4. Важный момент. Неожиданный подход.
    5. 10 Добрых Советов от Клары и 7 поворотных пунктов для Вас!


    В каждой подробно будет описываться личный опыт, а так же командный опыт работы сомов и акул онлайн-маркетинга. Таково вы не читали никогда!
    Так же:
    • Я детально опишу собственные действия, которые помогли мне начать зарабатывать.
    • Расскажу про опыт своих партнеров, людей не публичных и успешных
    • В приватной ветке поговорю с каждым и дам свой личный совет.
    • На основе личного общения дам рекомендации в какой сфере респондент может проявить себя лучше и быстрее всего.
    В завершении хочу поделиться ещё типичным скрином моего кошелька.
    [​IMG]

    Ура товарищи! Да здравствует веб-коммунизм. От каждого по способностям - каждому по потребностям!


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...