1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Женщина-богатство 3.0

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
7008.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
884 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.885
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    Женщина-богатство 3.0


    Если ты хочешь жить в гармонии с собой, окружающим миром и Мужчинами, получая из многочисленных источников столько благ, сколько душе угодно, и даже больше, читай дальше очень внимательно...

    Уникальная авторская разработка Юлии Щедровой «Женщина – Богатство. 9-недельная программа налаживания отношений с деньгами, мужчинами и самой собой».


    «Практическая программа по обретению уверенности в себе, в своих силах и раскрытию внутренних ресурсов для достижения всех целей, которых ты хочешь достигнуть в этой жизни»




    Когда мне исполнилось 17 лет, папа купил мне зимние сапоги со словами: «Следующие сапоги тебе будет покупать муж». В этих легендарных сапогах я уехала учиться журналистике в Москву. Так началась моя самостоятельная жизнь. Следующие сапоги я покупала себе сама – на свои деньги. Муж появился далеко не сразу.
    Таким образом, я прошла полный цикл налаживания отношений с деньгами – от неуверенности в своей возможности зарабатывать до позволения себе стать обеспеченной дамой, более чем за 10 лет.

    Сначала я научилась наслаждаться жизнью практически без денег, потом стала зарабатывать «на шпильки», по ночам мечтая стать Золушкой, которую увезет в свой золотой дворец богатый принц. А потом просто позволила себе стать богатой, используя все возможные ресурсы. И мне хочется передать тебе свой бесценный опыт в этой сфере, который ты можешь примерить на себя в течение 9 недель.


    Итак, предположим, у тебя есть хорошая работа, возможно, ты даже занимаешь высокую должность, но твоя работа не приносит тебе истинного удовлетворения. Ты встаешь ни свет ни заря, и идешь в офис из необходимости зарабатывать деньги. И еще для того, чтобы в глазах окружающих тебя людей выглядеть успешной. Ты не веришь, что можно жить по-другому – так, как хочется тебе.

    А может быть, наоборот, у тебя есть любимая работа, но она не приносит тебе больших денег. Ты перебиваешься от зарплаты до зарплаты, и думаешь, что ничего уже нельзя поменять в этой жизни.

    Хорошая новость: и в том, и в другом случае есть грандиозное поле для перемен.

    Ты можешь иметь такую работу, которая тебе приносит истинное удовлетворение, и при этом можешь зарабатывать столько, сколько тебе нужно, и даже больше!

    Ты можешь открыть свой бизнес, даже если у тебя в этом нет ни малейшего опыта!

    Ты можешь получать деньги и подарки из самых разнообразных источников, в том числе от мужчин, и радоваться щедрости окружающего тебя мира!
    Автор: Юлия Щедрова

    С ценой не всё понятно на продажнике 45 000 рублей, когда начинаешь заказывать, Автор: Юлия Щедрова как насатавник стоит 7188 долларов.
    Так что ПОКА ставлю цену в 45 000 рублей.
    Продажник


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...