Земля. Как легко получить участок под коммерческие нужды с 1 марта 2015 года

Информация:
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
1970.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
261 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Отзыв №1
    Отзыв №2
    Отзыв №3


    Приветствую Вас, уважаемые коллеги и друзья!

    В данном теме мы рассмотрим в большей степени процесс получения участков под коммерческие нужды. Если желаете получить базовую информацию по получению земли для ИЖС, то рекомендую принять участие в другой моей складчине.

    До 1 марта 2015 года ситуация с получением участка для коммерческих нужд выглядела следующим образом: вопрос получения участка плавал в области чиновничьей воли: «хочу – дам, не хочу – не дам». Законодательством была выстроена определенная схема, основанная на актах выбора земельного участка. «Своим» людям данные акты и последующие манипуляции с землей проходили молниеносно по меркам нашего законодательства, а для других – этот вопрос спускали «на тормозах» и человек мог годами ждать положительного решения по своему вопросу, при этом, чиновники оставались в рамках закона и ничего не нарушали. С 1 марта 2015 года вступили в силу изменения в Земельный кодекс и процедура выбора земельного участка на основании акта выбора канула в лету. Законодатели постарались сделать другой порядок предоставления земли для коммерческий целей, убрать лишние обременения и регламентировать процесс предоставления земли, на сколько это у них получилось мы и попробуем разобраться в моем курсе.

    В данном курсе мы с вами основательно рассмотрим и разберем:

    - сроки рассмотрения ваших заявлений и процедуру действий муниципалитета по ним

    - причины отказа в рассмотрении ваших заявлений или предоставлении вам земли под коммерческие нужды

    - пошаговую схему действий для получения земельного участка для коммерческих целей

    - всю процедуру и порядок действий со стороны органов власти по вашему заявлению

    - что такое аукционы в электронном виде и с чем их едят

    - порядок проведения аукционов, все хитрости и тонкости с которыми вы столкнетесь

    - как узнать, в каком месте Вы имеете право претендовать на участок, а где нет

    - условия получения тех условий на подключение к коммуникациям

    - хитрости и уловки, используемые представителями власти, чтобы ввести в заблуждение заявителя и отказать ему в предоставлении участка

    - рассмотрим процедуру формирования участка под торги по инициативе заявителя

    - рассмотрим процедуру формирования участка под торги по инициативе органов местного самоуправления

    - весь необходимый порядок действий со стороны вас - заявителя

    - формы заявлений и обращений в органы власти

    - формы заявлений в контролирующие инстанции

    - рассмотрим возможные варианты давления на власть с целью получения участка

    Друзья, я так же очень рекомендую Вам принять участие в складчине второго потока «Как легко получить участок с 1 марта 2015 года», так как там Вы найдете базовые знания по теме земли и будете много лучше разбираться в этом вопросе. А в данной складчине будет разобрана именно специфическая тема по направлению получения земли под коммерческие нужды.

    Так же, хотел бы обратить особое внимание складчиков, планирующих принимать участие в моей грядущей складчине по инвестированию в землю, участие в данной складчине для вас является обязательным требованием, чтобы получить доступ к участию в складчине по инвестированию. Так как тут будет дан необходимый минимум информации, которым Вы должны владеть при рассмотрении вопроса инвестирования в землю.

    В базовую стоимость складчины входит моя поддержка по теме складчины в течение 1 месяца с момента ее раздачи складчикам.

    В случае, если оплативших складчину будет свыше:

    200 человек - я продлю поддержку на 1 неделю;

    300 человек - я продлю поддержку на 3 недели;

    500 человек – я продлю поддержку на 5 недель;

    750 человек - я продлю поддержку на 7 недель;

    1000 человек – я продлю поддержку на 10 недель.

    Будем работать в закрытой теме и разбирать все возникающие вопросы и сложности, с которым столкнуться складчики в процессе получения участка под коммерческие нужды.

    Кто я такой? Я автор курса «Как легко получить участок с 1 марта 2015 года». По ссылке вы можете посмотреть отзывы проверяющих и отзывы складчиков на данный материал. Я имею более 7 лет опыта работы в органах местного самоуправления и практики работы с земельными участками и готов поделиться с вами своим опытом и наработками.

    Данной информацией с Вами никто больше делиться не будет, так как большинство юристов не имеют достаточной квалификации в вопросе предоставления участков для коммерческих нужд с 1 марта 2015 года. Даже за деньги вряд ли вы сможете получить качественную и компетентную информацию по этому вопросу, так как на сегодня органы власти еще не понимают как работать с 1 марта 2015 года в рамках нового Земельного кодекса. Этим нужно пользоваться и не упускать время!

    Теперь, что касается сроков. Так как большинство процедур, касающихся предоставления земли под коммерческие нужды, начнет работать только с июня, то материал я постараюсь подготовить и раздать проверяющим в конце апреля – начале мая, чтобы вы смогли получить курс и ознакомиться с ним до 1 июня, а уже консультироваться по факту вступления в силу норм Земельного кодекса и соответственно ваших действий.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...