1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

Здоровье своими руками

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
106 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.073
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Надоело Болеть? Тратить Кучу Денег на врачей и лекарства?

    Тогда вы попали куда надо.

    Здесь не будет лишней воды и 1001 «лучшего» рецепта, среди которых сам чёрт ногу сломит.

    Не будет дорогих лекарств и экзотических процедур, не будет лишней траты денег, «модных» методов и мистического тумана.

    [​IMG]

    А что же будет?


    В моей книге вы получите целостный комплекс простых и эффективных, проверенных веками, методов. Если вы хотите на самом деле обрести здоровье, а не только сделать вид – вам достаточно будет сделать эти шаги. Простые в освоении и работающие в жизни, а не в теории.

    Каждый человек обладает свободой выбора.


    Можно плыть по течению и…


    досадовать, что с возрастом здоровье не укрепляется само по себе;

    все больше денег нести в аптеки и больницы;


    со страхом смотреть в будущее , ожидая нашествия на вас и вашу семью всё новых страшных несчастий иболезней;

    с ужасом читать сообщения средств массовой истерии о появлении на Земле всяких новых страшных, смертельных и неизлечимых болезней и эпидемий.

    горько сожалеть о безалаберно прожитых годах, когда можно было заложить фундамент крепкого здоровья, не надеясь на кого-то ещё.


    А можно

    [​IMG]
    Поверить, что семейными докторами и целителями не рождаются, а становятся.


    И вот в этом я могу вам помочь!

    С помощью каких же глав-шагов мы пойдём к цели?

    Вот содержание этой книги, страницы которой стилизованы под свиток папируса

    [​IMG]

    1 шаг («Древнейший метод лечения»): мы овладеем несколькими видами массажа. Возможности ручных методов гораздо шире, чем об этом принято думать. Знайте, к примеру, как снять высокую температуру совсем без лекарств? Что нужно делать при болях в спине, груди и шее? Какой массаж поможет при проблемах с сердцем, желудком, лёгкими и многим другим. Всё это мы узнаем из первой главы и научимся простым, но исключительно эффективным методам помощи.

    2 шаг («Эти волшебные точки. Знакомо-незнакомая рефлексотерапия«): мы обратим взгляд на Восток и возьмем на вооружение методы восточной рефлексотерапии. Оказывается, тут не всё так сложно, если знать некоторые секреты, и вы узнаете их тоже. Также, вы научитесь раз и навсегда, как делать точечный массаж правильно и узнаете волшебный набор точек, помогающих в любых проблемах. Ещё я расскажу вам, как найти настоящего специалиста по рефлексотерапии, ведь узкоглазость – ещё не признак мастерства.

    [​IMG]
    Фрагмент из 2 главы

    3 шагом («Живое лечится живым. Исцеление травами») мы научимся заменять таблетки травами и другими природными компонентами, ведь таблетки одно лечат, а другое калечат (а зачастую только калечат), действие же растений более мягкое, щадящее, не наносящее вреда. Чем заменить антибиотики и гормональные препараты – это тоже тема третьей главы. Рассекретим «Убойный» для ОРЗ комплекс мер. А вы знаете, что пряности тоже могут быть сильными лекарствами?

    4 шаг («Мёд – жидкое золото природы. Апитерапия») самый сладкий – мы узнаем, как в достижении здоровья и счастья нам поможет мёд и пчелопродукты. Прополис, маточное молочко и пчелиный яд – отличные кирпичики в фундамент нашего долголетия. Так же вы узнаете, что из себя представляет «правильный» мёд и научимся делать медовый массаж, который лечит и омолаживает, а не калечит и приносит страдания.

    [​IMG]
    Фрагмент главы

    На 5 шаге («Вдох глубокий, руки шире. Такая надоевшая физкультура») мы узнаем, почему не стоит обходиться без физических упражнения, хотя бы самых простых и зачем она вообще нужна – эта гимнастика, а также как сделать её приятной и желанной. Ну и как же без комплексов упражнений.

    [​IMG]
    Фрагмент из 5 главы

    6 шаг («Беги улыбаясь. Лёгким бегом от тяжёлых проблем») это уже и не шаг, а бег. На этом этапе мы познакомимся с поистине волшебными возможностями оздоровительного бега и я попытаюсь вдохновить вас наконец-то выйти на дорожку, а не только думать об этом.

    [​IMG]
    Скриншот из 7 главы

    7 глава. («С миру по нитке – коротко о разном»)Тут мы наметим дальнейшие шаги – вопросы питания, привычек, сна, отдыха и т.п., ведь на крепком фундаменте нужно строить прочный дом.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...