1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Заработок ВКонтакте - Platinum

Информация:
Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Наш курс учит зарабатывать на публичных страницах (группы, паблики) ВКонтакте.

    Итак, в чем же преимущество именно нашего курса по сравнению со всеми прочими курсами, пытающимися обучать заработку ВКонтакте.

    [​IMG] Фундаментальность

    Наш курс по праву может считаться ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ по заработку ВКонтакте. Это самый объемный и всеохватывающий курс из всех, которые когда-либо выходили в Рунете (по данной теме). В нем присутствует ВСЁ(!), что необходимо для успешного старта, последующего развития и доведения до совершенства вашего интернет-бизнеса.

    Материала настолько много и он так удачно структурирован, что его смело можно рекомендовать как людям, только начинающим интересоваться заработком ВКонтакте, так и профессионалам, которые заняты заработком ВКонтакте, уже не первый год. Каждый найдет в нем море полезного и практического материала именно для своего уровня.

    [​IMG] Идеальное соотношение теории и практики

    [​IMG]
    Ни для кого не секрет, что большинство обучающих курсов грешат либо избыточным теоретизированием, либо перекосом в сторону «сухой практики»

    В нашем курсе даются максимально работающие НА ПРАКТИКЕ методики и алгоритмы, а так же полное их разъяснение.









    [​IMG] Только работающие методики!

    [​IMG]
    Именно так! Мы обучаем исключительно тому, что работает на данный момент и будет работать еще как минимум несколько лет в будущем. Ничего устаревшего! Никакой «воды» и непроверенных на практике технологий! Все, о чем вы узнаете из нашего курса, смело можете пускать в дело, и оно непременно, даст результат!







    [​IMG] Удобная форма подачи материала

    Основная часть курса выполнена в видеоформате, чтобы наглядно объяснить смысл заработка ВКонтакте. Остальная более широкая информация выполнена в текстовом формате. Основное отличие текста от видео в том, что его можно дополнить или изменить в любом месте. Администрация ВКонтакте постоянно изменяет алгоритмы работы публичных страниц, некоторая информация быстро устаревает, и применяя её, вы будите получать убытки. В нашем же курсе информация будет изменяться и добавляться по мере необходимости и у вас всегда будет доступ к свежей и актуальной информации.

    [​IMG] Послепродажный сервис

    Продав вам наш курс, мы не бросим вас на произвол судьбы. Мы всегда будем находиться рядом, в любой момент готовые прийти к вам на помощь. Какие бы у вас ни возникали вопросы в процессе изучения нашего курса, вы всегда сможете обратиться с вопросами на наш форум и получить быстрый, развернутый ответ, от профессионалов.


    [​IMG] Символическая цена

    Ну и, конечно же, рассказывая о преимуществах нашего курса, в сравнении с другими курсами по заработку ВКонтакте, нельзя не упомянуть о достаточно низкой, я бы даже сказал «чисто символической» цене на этот шедевр!
    Да, да! На этот поистине фундаментальный труд, мы вполне могли бы поставить ценник как минимум в 1000$, а то и выше. Но деньги совсем не главное для нас в этом проекте. И потому цену на наш курс мы ставим более чем умеренную и совершенно заниженную, если оценивать курс по шкале цена/качество.




    Скачать
     
    Загрузка...