1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Заработай на оффлайн бизнесе от 300000 руб

Информация:
Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Продажник: 10000p

    http://skladchik.com...0000-руб.13313/



    Самый интересный и выгодный сервис для старта и развития бизнеса в России
    Поток 5.1. Дистанционное обучение.
    1 августа 2013 года очередная сотня начинающих предпринимателей сделают свой первый и настоящий шаг к бизнесу по взрослому.
    С нами 3900 человек по всему СНГ


    Вы не задумывались о том, что 90% Porsche Cayenne Вашего города принадлежат оффлайн бизнесу?
    Молодые теоретики бизнеса учат на просторах сети интернет о том, как сколотить состояния
    не прилагая никаких услий и не понимая структуры бизнеса впринципе.
    Мода на непринужденный заработок, без образования, перебила по настырности даже сетевые компании и финансовые пирамиды. Посмотрите правде в глаза - кто-то из Ваших друзей и знакомых действительно путешествует по миру? Или они сидят в экономном Тайланде? Кто-нибудь вышел на стабильный заработокхотя бы в 100 000 рублей в месяц? Участники сервиса Lаборатория [4D] - да! Магазины строительных материалов, курсы иностранных языков, школы танцев, загородное строительство, магазины бижутерии, торговля спецтехникой, юридические агентства и многое другое - это легкие деньги. Я вам докажу это!
    Меня зовут Булат Валеев. В первую очередь я предприниматель. Я люблю оффлайн бизнес и занимаюсь им с удовольствием. На данный момент моя компания осуществляет грузопассажирские перевозки по всей России. До сих пор функционирует, открытая более 2 лет назад компания по реализации крупно-рогатого скота. Очень быстро развивается школа оффлайн бизнеса [4D], через которую ежегодно проходит обучение более 1000 человек. Я также успел поработать советником Министра по предпринимательству РБ.
    Мне потребовалось более трех лет, чтобы понять, что классический бизнес - это единственная возможность для планомерного повышения уровня жизни в России.





     
    Загрузка...