1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Зарабатывайте от $600 до $8000* играя в компьютерные игры

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
178.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
23 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.760
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Знакомство с GameJobs
    GameJobs является одной из самых динамично развивающихся компаний в области тестирования компьютерных игр. Вместе с тем в активе GameJobs огромный багаж накопленного опыта и богатейшая база данных, в которую уже сегодня включено более 150 компаний, постоянно нуждающихся в тестерах игр.

    [​IMG]

    Что такое тестирование игр?
    Игровая индустрия абсолютно не пострадала от экономического кризиса. Наоборот, прибыль компаний, производящих игры, за последние годы выросла, и их товарооборот достиг отметки в 50 миллиардов долларов.


    Кризис сыграл на руку игровой индустрии — люди стали экономить на развлечениях и предпочитают проводить время дома, за компьютером.

    Приобретая игру, потребитель желает получить качественный продукт: если человек решился тратить свое время на отстрел зомби, то он хочет, чтобы оружие не «заклинило» из-за ошибок программистов.


    А если же пройдя сложный уровень, игра зависнет и сохранение потеряется, то, уже на следующий день об этом, благодаря форумам и чатам, узнает весь игровой мир.

    Каждый баг или глюк приносит компаниям, создающим игры потери в миллионы долларов из-за непроданных копий игры.
    Компании не хотят терять колоссальные деньги из-за мелких ошибок программистов. Именно поэтому они тестируют все свои игры до начала их официальных продаж. Вот тут и выходят на первый план тестеры игр, которые просто играют, обращая при этом внимание на недостатки или достоинства новой игры.

    Почему тестерам игр платят деньги?
    МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
    Как ни странно, но тестерам, играющим в игры до их релиза, платят солидные деньги: от 15 до 90 долларов в час и больше.

    Кажется парадоксальным, что людям платят за то, что они наслаждаются ожидаемой всем миром игрой до ее официального релиза. Но, на самом деле, здесь нет ничего удивительного.

    Игровая компания может потерять десятки миллионов долларов, из-за пары глюков. А для выявления этих глюков, компании достаточно заплатить всего несколько тысяч долларов нескольким тестерам.

    В результате, игроки по всему миру получат качественный продукт, компания сэкономит миллионы, а тестеры заработают свои тысячи долларов — выгода для всех.

    Ссылка на продажник


    Цена: 990 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...