1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Зарабатываем без вложений на СРА

Информация:
Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -


    Для начала суть - мы будем лить бесплатные тонны траффика с контакта, а если результат будет нас не устраивать - добавим щепотку МТ(мотивированный трафик).
    Всего будет четыре части.

    1.Создание группы и нагон в неё небольшого стада.
    2.Создание акции.
    3.Накрутка акции
    4.МТ (если нужно).

    У мт есть несколько подразделов.
    a. Создание группы для тестеров
    b.Нагон тестеров

    Предисловие
    Работать мы будем с СРА cityads. Желательно зарегистрировать новый аккаунт. Шанс бана небольшой, но есть. Весь мануал был опробован, без мт прибыль была 2 тысячи за неделю, но работал я только первый день, остальное все шло пассивно, с МТ около 10. Для старта в честно арбитраже хватит.

    Создаем аккаунт в cityads. Создали, замечательно, подаем заявки на подключение всех игровых офферов, где платят за регистрацию, активного игрока, достижение определенного уровня. сбор очков и прочее.
    Ко многим офферам вас не допустят. Но шанс бана в этой цепочке такой же, как шанс бана в честном арбитраже. Тем более у нас все будет честно, ну почти. Поэтому можете смело юзать основной акк, предварительно вывев все средства. Партнерку можно взять любую, не обязательно сити.

    Аккаунт создан, офферы подключены, я например работал с оффером Good Game Empire. Там платят за регистрацию. Около 70 центов. Его я и буду ставить в пример.

    После подготовки, нам необходимо скачать программу Втопе, интерфейс интуитивнопонятен, создаем для неёё левый акк, либо покупаем.
    Аккаунт заполняем (если не заполнен), воруем у кого нибудь фотки на природе, или ещё где.
    А теперь приступим к этапу номер ОДИН.

    Том I.

    Глава I.

    Нам нужен траффик, и много. Где его взять? Элементарно. На новый, чистый аккаунт создаем группу, под приложение "Клондайк" или " Зомби ферма"
    вот ссылка на клондайк.
    Называем её как угодно, но с ключевиками в название "Клондайк" "Акции"
    Загружаем фотку, пишем кто мы (к примеру, в группу, в которую я за ночь бесплатно нагнал 2к подписчиков, я писал что разработчик API) И создаем акцию. Открываем поисковик, вводим - |"клондайк вк картинки" берем любую, где нет подписи автора и прочего. Загружаем картинку в наш пост и пишем, что типо вот акция, призы 20 человек получат по любому зданию за изумруды, ценой не более 100 изумрудов. Условием Акции делаем вступление в группу, лайк, репост, и обязательно пригласить 40 человек в группу. После заходим вот сюда:
    И пишем там, что вот, супер акция на 2к изумруда в новой группе. Себя из контактов группы не удаляем. Если вы делаете такое первый раз, вашу группу не забанят, но учтите, срок акции делайте неделю. К вам моментально пойдет траффик. Все, закрываем этот аккаунт, на утро собираем урожай, вам из саппорта напишут, что нельзя делать условием акции пригласить друзей и тогда вы удаляете эту акцию, меняете название группы и адрес. К этому времени в ней будет около тысячи человек.

    Группа готова, в ней 1000 подписчиков.


    Желательно переименовать группу под тему юмора, или игр, и загрузить туда постов по этой теме, любых, можно просто скопировать с другой группы.

    Глава II
    Группа есть, участники есть, но как это связано с заработком? А вот сейчас и узнаете. Создаем в этой группе акцию. Например я выбрал оффер гудгейм эмпаирс. Я взял картинку с яндекс картинок, а снизу написал разноцветными буквами: Есть аккаунт в гудгейм? Выиграй одну из десяти тысяч.

    Текст был такой: Внимание. На этой неделе мы решили устроить супер акцию. Нам очень нравиться игра Гуд эмпаир и поэтому, мы разыгрываем 10 тысяч, среди тех, кто имеет аккаунт в игре. Кстати вот ссылка на игру : (тут ссылка , взятая на СРА, пропущенная через любой редирект и замаскированная через вксс. Я пропускал через блоггера) Продолжим текст. Все, что вам надо сделать - сделать репост этой записи. Победителей мы выберем через неделю, в 8 часов вечера. Победителям надо написать свой ник мне в личку. (ТУТ ССЫЛКА НА СВОЙ АКК ВК). С уважением, ваша любимая группа Игроман. Прикрепляем нашу картинку к этому посту, отправляем, и закрепляем в шапке группы.

    Глава III

    Группа есть, акция есть, но траффика нету. Теперь вводим в яндексе накрутка репостов вк, беспалтно. Открываем первые 10 сайтов, регестрируемся, вступаем в левые паблики, ставим репосты, лайки. Ну набираем очки. После создаем задание, сделать репост записи.
    Я накрутил около 200 репостов, но что было потом. Это просто шок. Люди сами делали репост этойзаписи, с акцией в май лендс. В итоге, к концу недели, было около пятисот репостов и реальные регистрации, некоторые даже играли в игру.

    Чистая прибыль составила 2.1 тысячи рублей, вообще без вложений, работая всего один день. Пока шла акция, набирались репосты, а я просто заходил и проверял, все ли в порядке.


    Глава IV

    Вам не хватило? Попался оффер, где платят за активного игрока?


    Тогда создаем ещё одну группу, нагоняем в неё людей, можно немного (50 человек с лихвой). Название группы " Набор тестеров в игру Good Game Empire (тут пишите ваше название).

    Заполняем её обзорами обновлений, это копируем с оффициальной группы игры. В контактах пишем название не существующей фирмы, типо ЗАО "Алиас"

    Мы представляемся создателем игры. Создаем вики страницу, с объявлением, о наборе тестеров в игру. Текст делаем примерно такой: Требуются тестеры, от вас требуется внимание, желание играть, ну и усидчивость. График свободный. З/П 20 тысяч в месяц.
    Резюме отправлять сюда: тут ваша почта.

    Внимание. Для проверки ваших качеств, мы создали копию игры, специалньо для тестеров. В ней, в основной ветке квестов, спрятаны 20 ошибок в игре. Их найти несложно, но все же. Эти ошибки спрятаны с первого по седьмой уровень. Если найдете, хотя бы 8 ошибок, получаете работу сразу. Возраст не важен.

    Снизу пишем любые слова, типо (с) Алиас. т. 8-800-12345-789 e-mail [email protected]/* */

    Что делать дальше? А вот что.

    Регестрируем аккаунты, на всяких форумах читеров, к примеру ранго хак, zorgee, пбхак, ну и прочее, они все связаны. найдя один, найдете остальные.

    В теме заработок, кредите для читера, работа, халява пишем пост, без ошибок, качетсвенно. Типо принимаем на работу тестеров,возраст не важен, з/п 20 тысяч, график свободный. Вся информация тут (тут ссылка на вики страницу, которую создали раннее). Ну и контакты дял связи, настоящие, скайп, мыло и прочее. Для чего настоящие? К вам будут звонить тестеры,а если они вам позвонили, или начали чат - они попались в паутину. Пудрите им голову, что вот типо ссылка, тут при регистрации, и с первого по седьмой уровень (цифры любые) Кстати да, перед этим всем, создайте левый акк в СРА, и проверьте чисто зарегавшись руками, какой уровень нужен для лида. Желательно писать в объявлении, на 2-3 уровня выше, чем необходимо для лида. Тогда будет беспалевно.

    В итоге к вам будет идти народ, регаться по вашей ссылке, к тому же по вашей ссылке будет идти пустой траффик (просто клик, или просто рега с нашей группы вк, которую мы создали раннее в главе 1-3.) а так же, бесплаевный мотивированный траффик. Пускаь его надо через постоянно разные вики страницы, когда акция в первой группе подойдет к концу - удаляем акцию, и уходим от народа как мавроди. Акк ложим в коробку мусор.

    Конечно с вас спросят источники траффика, эту прививку делает любая сра, когда вебмастер начинает работать. А вы хопа и со всем подробностями им даете группу, мол типо репосты покупал, а потом они сами стали репостать. Внимание, что бы прокатило, в перво группе нельзя мотивировать людей играть в игре. Типо зарегайся и получи возможность выиграть. Просто скажите, что только для тех , у кого есть акк в этой игре. Сделайте обязательно скрин этой акции, где видно кол во репостов и прочее. Ведь акцию надо будет удалить.

    Итого: Как я уже говорил, без мт у меня вышло 2к в неделю, работая один день. а с мт, я работал 3 дня, и вышло 10 тысяч.



     
    Загрузка...