Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Запретная Магия Древних (5 томов) (2-е изд).Fr.Baltasar, Sr.Manira, Abd al-Hazred

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
86.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.617
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    "Запретная Магия Древних" включает уникальные заклинания и ритуалы иудейских, арабский, шумерских, европейских магов, которые были расшифрованы и впервые переведены на русский язык. Многие тексты были найдены на папирусах, пергаментах и глинянных табличках археологами в местах раскопок древних цивилизаций. Некоторые манускрипты до этого были скрыты от глаз непосвященных и никогда не издавались. Впервые будет дан полный текст перевода Книги Мертвых "Некрономикон" на русском языке с комментариями специалистов и близкими по смыслу текстами. В "Книге Джиннов" раскрыты тайны египетских папирусов содержащие магические тексты магрибов, иудейские свитки таинственного содержания, а также много практических советов как использовать магию древних сегодня. В "Книге Артефактов" даны эскизы амулетов, пентаклей, талисманов и других предметов Силы, которые могут изменить словно по волшебству жизнь любого их обладателя. Полностью дан перевод "Ал Азиф" Абдула ал-Хазреда известного под именем Книга Мертвых "Некрономикон". В "Книге Тайн" раскрыты секреты магических практик древности, которые до сего момента были скрыты от глаз непосвященных.

    Запретная магия Древних 1.Книга Джиннов
    В "Книге Джиннов" раскрыты тайны египетских папирусов, содержащие магические тексты магрибов, греческие свитки таинственного содержания, а также много практических советов как использовать магию Древних сегодня. "Книга Джиннов" откроет вам один из величайших секретов того, как работают силы Вселенной. Этот секрет идет из глубины веков. Многие маги и чародеи прошлого знали о нем, но не хотели, чтобы это стало всеобщим достоянием. А сейчас пришло время открыть его вам. Ваши желания будут исполняться по принципу лампы Алладина, достаточно лишь правильно сформулировать, и выразить свою просьбу. Джинн исполнит любые ваши желания, количество которых может быть бесконечно. Вам долго внушали, что всему есть свои пределы, что на всех не хватит тех благ, которыми располагает Вселенная. Книга опровергает этот постулат! Вселенная безгранична! В ней более чем достаточно ресурсов для всех нас. Вещей, творческих идей, любви и радости, хватит с лихвой всем населяющим землю! И ваши возможности тоже безграничны.

    Запретная магия Древних 2.Книга Артефактов
    В "Книге Артефактов" раскрыты тайны изготовления амулетов и талисманов по авторской системе Маниры, содержащие магические формулы на удачу, счастье, любовь и богатство. Дается много практических советов, как использовать их для своих целей. "Книга Великих Имен" откроет вам тайные имена Архангелов и способы решения своих проблем лишь при одном их произнесении. С помощью Великих Имен вы сможете управлять своей судьбой и стать подобными Богу. Этот секрет был известен только посвященным, теперь он открыт вам. "Завет Мертвых" или "Некрономикон" Абдулы аль-Хазреда в полном переводе впервые публикуется в этом томе. Все что отрывочно вы когда-то встречали в печати или на просторах интернета теперь предстает перед вами в виде таинственного гри-муара о культе Древних.

    Запретная магия Древних 3.Книга тайн
    "Книга Тайн" завершает трехтомник и подводит логический итог всему сказанному. Все темы, которые затрагивались в рамках концепции Древних, заканчиваются здесь. В "Книге Тайн" приводится полная расшифровка таинственного манускрипта Войнича. Он является магическим трактатом, близко связанным по смыслу с "Некрономиконом". В нем содержатся секреты алхимии духа, возвышения человеческого сознания до уровня Бога, трансмутации и преображения души. Последние главы "Книги Джиннов" расскажут вам о том, как вызвать Джинна и заключить его в артефакт, чтобы впоследствии вы могли управлять им. В магических папирусах вы найдете рецепты любовных чар, приворотных напитков, защитных амулетов и заклинаний. В приложении авторы представляют вашему вниманию целую библиотеку сакральных текстов, посвященную культу Древних.

    Запретная магия Древних 4.Проклятые писания
    В связи с многочисленными просьбами читателей, мы продолжаем серию книг, посвященных культу Древних. Предыдущие три тома "Запретной магии Древних" не смогли в полной мере удовле-творить жажду знаний, а вызвали еще больший интерес к оккультным текстам, расшифрованным и переведенным нашими авторами. В четвертом томе мы опубликовали несколько священных тракта-тов культистов, в частности: Книгу Дагона, Книгу Воззваний, Книгу Черной Скрижали, Книгу Ключей Альяха, Книгу Йиг-Голонака, Книгу Мерзостей, Сокровенные культы фон Юнца и т.д. Особой энергетикой обладают Листы Силы Некрономикона, с их помощью вы сможете решить ваши насущные проблемы и раскрыть в себе сверхспособности. Внимание! Некоторые тексты могут быть неадекватно восприняты лицами с неустойчивой психикой, поэтому предупреждаем, что не следует их воспринимать как руководство к действию, если у вас нет четкого понимания и должной веры. Несовершеннолетним, а также имеющим заболевания центральной нервной системы и кормящим матерям читать не рекомендуется!

    Запретная магия Древних 5.Саббатические ритуалы
    В этом томе представлены переводы двух книг известного мага Эндрю Чамбли: «Азоэтии» и «Гримуара Золотой Жабы». В этих текстах автор излагает практику «Саббатического Колдовства» и одиночную инициацию в культ Ведьм-Жаб. «Азоэтия» содержит описание: магических формул и соответствующих им колдовских инструментов; ритуалов Входа, Соития и Выхода; тайн Священного Алфавита. «Гримуар Золотой Жабы» – трактат, раскрывающий тайну САБАТРАКСА, и описывающий ритуалы древнего Викканского посвящения. Было издано только 77 копий этой книги. Еще три экземпляра в черном переплете из телячьей шкуры, инкрустированном костями жабы, были конфиденциально распределены между членами ковена. В переводе на русский эти труды публикуются впервые.

    Обьем более 2000 страниц!!!

    Сайт:


    Цена:


    Цена в руб выставлена ориентировочно


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...