1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Замки и крепости Европы

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
98.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.649
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Замки и крепости Европы

    Замки Луары
    Замки Луары – величайшее историческое и культурное достояние не только Франции, но и всего человечества. Возводились они в сравнительно небольшой временной отрезок – в эпоху Ренессанса, то есть в XIV–XVI веках. И сразу становились резиденциями французских королей. Достаточно назвать самые знаменитые из них – Амбуаз, Блуа, Шамбор, Шенонсо, Шинон, – и перед нами предстает чуть ли не вся история средневековой Франции. О самых знаменитых замках Луары и о прославленных событиях, происходивших в их стенах, рассказывает эта книга.


    Замки Луары
    Данное издание посвящено величайшему историческому и культурному достоянию Франции – замкам на Луаре. Этих удивительных памятников, большинство из которых было создано в период французского Ренессанса, так много, что в одной книге невозможно осветить все из них, поэтому автор остановился только на наиболее значимых для «сада Франции» замках, тех, которые до сих пор называют живыми легендами, где все является напоминанием об исторических драмах прошлого и где прошлое кажется настолько же реальным, как и сегодняшний день.


    Замки и крепости Швеции и Финляндии
    Когда говорят о дворцах и замках, редко вспоминают о таких странах, как Швеция и Финляндия. Это не справедливо: здесь сохранились и величественные руины повидавших немало отчаянных схваток крепостей, и суровые средневековые борги, и романтические дворцы.

    В предлагаемой вашему вниманию книге рассказывается о насыщенной событиями истории наиболее интересных замков и крепостей Финляндии и Швеции. Причём это не только известные большинству туристов Абоский замок в Турку, Свеаборг близ Хельсинки или королевская резиденция Дроттнингхольм под Стокгольмом, но и по неясным причинам остающиеся в тени такие произведения искусства, как Стенинге, Троллехольм, Хяме и многие, многие другие. Прочитав эту книгу, путешественник откроет для себя неизведанный, но захватывающий и манящий мир скандинавской замковой архитектуры.


    Бавария. Крепости, замки, дворцы
    Путеводитель знакомит с историей, культурой и достопримечательностями Баварии – крупнейшей федеральной земли ФРГ и уникальным историческим и культурным центром.
    Читатель узнает о событиях, происходивших на этих территориях в течение тысячелетия, о выдающихся людях, здесь живших и творивших, об уникальных и грандиозных памятниках, возведенных ими на баварской земле.
    Книга содержит необходимый информационный материал по организации туристических поездок в Баварию.


    Кёльн и замки Рейна
    Книга приглашает читателей в путешествие по древнему Кёльну и многочисленным историческим и культурным достопримечательностям, расположенным по берегам великой немецкой реки Рейн: от Майнца, Клоппа, Рейнфельса, Шенбурга до Марксбурга, Мартинсбурга, Сайна и Бенрата. Рейнские земли знамениты не только изумительной природой, но и легендарным историческим прошлом, воспетым в древних германских сказаниях, стихах, поэмах и операх.


    Крепости и замки Сирии эпохи крестовых походов
    Путешественник и исследователь средиземноморских древностей Александр Юрченко приглашает вас в увлекательное путешествие по Сирии. Вместе с автором читатель отправится по стопам участника I мировой войны, британского полковника Томаса Лоуренса, более известного, как Лоуренс Аравийский, совершившего в юности пеший тысячекилометровый поход по замкам и крепостям в Сирии и Палестине. Читатель пройдет также по горам, пустыням, глубоким ущельям, где на фоне красот первозданной природы ощутит мощь и величие рукотворных шедевров – крепостей и замков Ближнего Востока. Эпоха крестовых походов откроется в образах участников битвы за Гроб Господень, а крепостные башни и замковые стены из немых свидетелей превратятся в главных действующих лиц средневековой истории. Книга адресована туристам, любителям истории, путешествий и приключений.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...