1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь)
    Подробнее...

Зачем нужен новый алгоритм Google Possum

Информация:
Тема в разделе "SEO", создана пользователем News_Bot, 29 сен 2016.
  1. News_Bot

    News_Bot Бот новостей и статей Бот форума
    • 63/238

    Сообщения:
    779
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Пока лидер рынка поисковых систем Рунета Яндекс играет в города, придумывая названия для своих поисковых алгоритмов и фильтров (вспоминаем Владивосток и Минусинск), его заокеанский конкурент делает ставку на фауну. Корпорация добра продолжает расширять свой зоопарк. На днях к Пингвину, Панде и Колибри прибавился Опоссум (или Possum в оригинале).
    [​IMG]
    Новый алгоритм Google призван главным образом разнообразить локальные результаты поиска, а также помешать спам-контенту хорошо ранжироваться в локальной выдаче. Нацелен он будет на разного рода предприятия – преимущественно малый и средний бизнес: от дантистов до проката автомобилей.
    Первыми новом алгоритме сообщили эксперты портала Search Engine Land. По их данным, запуск алгоритма Опоссум состоялся в начале сентября.
    Сообщается, что вслед за релизом нового алгоритма поисковая система Google начала активнее отфильтровывать страницы с дублирующимися адреса и контактными данными. Кроме того, физическое расположение осуществляющего поиск пользователя стало более важным фактором при ранжировании страниц, чем раньше.
    В статье отмечается, что новый фильтр пока что является скорее экспериментальным. Значительные колебания результатов заставляют экспертов думать, что Google пока еще ведет A / B тестирование принципов использования Опоссумом различных сигналов ранжирования.
    Интересно также, что после апдейта сайты многих предприятий, деятельность которых не ограничивается каким-то определенным населенным пунктом, показали приличный рост позиций.
     
    Загрузка...