1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

Зачем нам стыд? Человек vs. Общество (2016)

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
46.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
62 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.073
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Зачем нам стыд? Человек vs. Общество
    Джекет Дженнифер

    [​IMG]

    О чем книга
    Тысячелетиями присущие человеку чувства стыда и вины служили инструментом контроля общества над индивидуумом. А каково их место в наши дни, когда мало кого останавливает чужое мнение? В этой книге американская исследовательница Дженнифер Джекет всесторонне рассматривает тему стыда и приходит к неожиданному выводу о возрождении его роли в современном обществе. Благодаря социальным медиа информация как об отдельном человеке, так и о целых организациях моментально распространяется повсюду, поэтому стыд вновь становится мощным орудием воздействия. Дженнифер Джекет убеждена: в ситуации, когда человечество стоит перед лицом многих глобальных вызовов, стыд обретает особую значимость. Желание гордиться своими поступками, а не стыдиться их может стать основой переосмысленной по новому личной и коллективной ответственности.

    Почему книга достойна прочтения
    - Эта книга представляет собой исследование стыда, его истоков и его будущего. Задача книги — рассмотреть, как проверенный веками инструмент контроля над действиями индивидуума или целых групп людей, когда нарушители подвергаются общественному неодобрению, может быть модифицирован, чтобы служить человечеству по-новому.
    - Читатель познакомится с примерами, когда общественный надзор оказывается действенней индивидуального чувства вины, и с условиями, в которых особенно отчетливо проявляются и ценность стыда, и его смысл.
    - Автор увлекательно и достоверно показывает, как можно повысить эффективность и полезность стыда как результата общественного воздействия в современном мире, в котором люди как никогда прежде взаимосвязаны и в то же время отчуждены друг от друга.
    Формат: PDF

    Цена: 762 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...