1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Хороший сон и сновидения

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
152.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
20 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Снотворное без рецепта


    Аудио гипноз от бессонницы "Снотворное без рецепта" основан на проверенных и эффективных техниках гипноза и включает в себя поэтапное мышечное и ментальное расслабление, техники визуализации и мощные гипнотические внушения, которые помогут вам подготовиться ко сну и отложить до утра все мысли, которые мешают заснуть.

    Как работает аудио гипноз от бессонницы?
    • Сеанс гипноза от бессонницы "Снотворное без рецепта" начинается с расслабления всех групп мышц, которое, в свою очередь, вызывает расслабление разума. Слушая аудио гипноз, вы постепенно погружаетесь в особое состояние между сном и бодрствованием - то самое состояние, которое естественным образом возникает у людей непосредственно перед засыпанием (его ещё называют дремотным состоянием). Безусловно, это упрощает процесс перехода ко сну.
    • В этом сеансе гипноза используются так называемая техника визуализации, которая мягко и приятно отвлекает вас от мыслей, мешающих заснуть, направляя ваш разум на вызывающие приятные ощущения и эмоции мысленные образы, которые незаметно и легко погружают вас в сон.
    • В сеанс гипноза "Снотворное без рецепта" включены позитивные утверждения (внушения), которые постепенно, раз за разом, интегрируются в вашу психику, помогая каждый раз засыпать всё легче и быстрее.
    • Еще одной важной особенностью любой аудио записи на сайте Гипноз Альфа-Центр является то, что на заднем плане вы будете слышать легкий постукивающий звук, имитирующий альфа-ритм (естественный и наиболее полезный ритм работы человеческого мозга). Этот звук будет помогать вам легче и быстрее расслабляться и засыпать. Ученые отметили, что перед засыпанием, когда наступает состояние дрёмы, мозг здорового человека начинает работать именно в альфа-ритме, что обеспечивает переход ко сну.
    • После того, как вы прослушаете аудио гипноз от бессонницы "Снотворное без рецепта" в течение месяца, засыпая с его помощью каждую ночь, ваш организм привыкает и перестраивается на ежедневное естественное засыпание, и закрепляет это поведение, как условный рефлекс. Ваш разум, получая ежедневный отдых, становится более спокойным и ясным, и постепенно формируется новое видение своей жизненной ситуации, причин, вызвавших бессонницу, и возможных способов решения проблем в своей повседневной жизни.

    Осознанные сны




    Осваивайте технику осознанных сновидений с помощью аудио гипноза!
    Осознанные сновидения - это когда вы спите и одновременно осознаете тот факт, что вы спите и видите сон и участвуете в сновидении. Не так много людей знают об этом феномене человеческой психики и о любопытных возможностях, которые дает осознанное сновидение.

    Наверное, почти каждый человек видел кошмарные сны или очень страшные сны. Часто бывает, что такие сны повторяются. Для некоторых людей кошмары могут казаться очень реальными и сильно влиять на их состояние даже после того, как они уже проснулись. Психологи и психотерапевты самых разных направлений соглашаются в том, что с помощью кошмаров подсознание выражает неразрешенные и часто неосознаваемые конфликты из реальной жизни. Наиболее эффективные способы для избавления от ночных кошмаров - это интерпретирование своих снов,направленная визуализация в гипнозе и осознанные сновидения. Но это далеко не все, что можно сделать с помощьюосознанных сновидений.

    • Если вы заинтересованы в самопознании и личностном росте;
    • вам интересно научиться сохранять осознанность во время сна;
    • научиться управлять своими сновидениями;
    • использовать осознанные сны для того, чтобы исцелять во сне тело или психику, избавиться от ночных кошмаров, совершенствовать свои навыки и умения, решать творческие задачи или просто получать удовольствие от своих снов,
    то эта 44 минутная запись аудио гипноза для практики осознанных сновидений поможет вам научиться легко и естественно погружаться в состояние транса, с помощью которого вы сможете лучше и быстрее научиться входить в осознанные сновидения и сохранять состояние осознанности во сне. Один из современных "гуру" изучения и практики осознанных сновидений, профессор Стэнфордского Университета Стивен Лаберж, в своей книге "Осознанное сновидение" говорит о методе вхождения в осознанное сновидение с помощью гипноза, как об эффективном методе, который приводит к хорошим результатам. Эта запись гипноза в формате mp3 проведет вас по всем ключевым моментам подготовки сознания и подсознания к участию в осознанном сновидении.

    Гипнотерапевты хорошо знают о силе активного направленного воображения в гипнозе. Только представьте, насколько более эффективным становится направленное активное воображение во сне. Во сне все события, чувства и эмоции воспринимаются так же интенсивно, как если бы все это было наяву, а, может, даже и еще более ярко. Мир сновидений состоит из множества измерений, множества структур, и при исследовании спящих субъектов зафиксированные физиологические реакции организма такие, как если бы все, что происходит с ними во сне, происходило на самом деле. Только представьте, что вы можете развить свою способность к осознанным сновидениям! Вы сможете "отрепетировать" важный разговор или публичное выступление, попросить прибавку к зарплате, взглянуть в лицо своимстрахам, разучить сложное танцевальное движение, и при этом ваш мозг будет выстраивать необходимые нейронные связи, которые останутся активными и в состоянии бодрствования, и помогут вам повторить все эти и другие достижения в реальной жизни. Гипноз помогает научиться или развить способность к осознанным сновидениям, используя специальные техники для подготовки и вхождения в осознанные сновидения. У этого метода нет побочных эффектов или привыкания, и он отличается высокой эффективностью. Единственное, что важно при применении гипноза дляосознанных сновидений - это регулярная практика и мотивация.

    Только подумайте о всех возможностях решения проблем, улучшения здоровья, саморазвития и роста личности которые открывает осознанное сновидение! Подумайте о том, как много интересного и полезного вы можете сделать с третьей частью своей жизни, которую проводите во сне!

    Тем не менее, гипноз не является лекарственным средством или чудом, в результате которого Вы завтра проснетесь без проблем. Важно, чтобы Вы понимали: только при регулярном прослушивании гипноза и стремлении к улучшениям, этот метод окажется действительно эффективным для Вас. Читайте больше об осознанных сновидениях здесь.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...