Xаpактeр и нeвpoз: интeгрaтивный взгляд - книга

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.967
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Клaудиo Нaрaнxo
    Характер и невроз: Интегративный взгляд

    [​IMG]

    Перевод: Ирина Kapопa

    Основополагающий труд по психологии Эннеатипов от одного из основателей психологической модели 1Эннеаграммы Личности, Клаудио Наранхо.

    В книге «Характер и невроз» Клаудио Нaрaнxо обобщает свой многолетний опыт психотерапевтической практики и духовных поисков в виде стройной и глубокой системы, описывающей 9 типов характера и глубинные механизмы функционирования человеческой личности.

    Это исследование ученого существенно дополняет существующую психоаналитическую и психологическую литературу. С другой стороны, книга является источником мощного пробуждающего импульса, глубоко и четко описывая различные аспекты человеческой природы. Автор затрагивает не только межличностные, но и трансперсональные, экзистенциальные и духовные вопросы.

    Книга адресована как специалистам – психологам-консультантам, психотерапевтам, коучам, так и широкой аудитории читателей, интересующихся вопросами саморазвития и духовного поиска.

    Клаудио Нaранxo – доктор медицины, гештальт — терапевт. Всемирно признанный ученый, доктор медицинских наук, психиатр. Изучал медицину, музыку, и философию в Чили, где также имел резидентуру в Психиатрической Клинике при Чилийском Университете.

    Преподавал психологию искусства в Католическом Университете Чили и социальную психиатрию в Институте Журналистики, и работал директором Центра Медицинской Антропологии.

    В США он был среди первых учеников Института Эсален, у Фрица Перлза и Джеймса Симкина. Почетный президент ряда Гештальт Институтов, сотрудник Института Культурных Исследований в Лондоне.

    Классик мировой психологии и психотерапии, разработчик эннеаграммы психологических типов личности. В основе его подхода лежит сочетание методов гуманистической психотерапии с мудростью древних духовных традиций (суфизма, шаманизма, буддизма).

    Основатель Института SAT (Seekers After Truth, Искатели Истины) – школы интегративного психологического и духовного развития личности.

    В настоящее время д-р Нapанxо преимущественно занимается интегративным и трансперсональным обучением психотерапевтов в различных странах Европы и Южной Америки.


    Цена: 580 рублей



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...