1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[WP] Wordpress Video Robot Plugin Addon - Monetizer

Информация:
Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
79.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    [​IMG]
    ОПИСАНИЕ ПЛАГИНА:

    Робот Видео WP является окончательным решением для WordPress для того, чтобы создать автоматизированные и автономные видео веб-сайты. Фактически, Робот Видео WP является полным и все же легким премиум плагином WordPress с системой расписания импорта, которая удостоверяется, что Ваш сайт остается новым и современным с последними или самыми популярными видео онлайн.
    Робот Видео WP поддерживает теперь VIMEO и DAILYMOTION в дополнение к YOUTUBE. Миллионы видео имеют теперь в пределах досягаемости одного щелчка.

    Больше информации
    ФУНКЦИИ:

    НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ИСТОЧНИКИ: Робот Видео WP абсолютно гибок и позволяет Вам импортировать видео из неограниченного количества источников.
    ПОДРОБНЫЕ ЖУРНАЛЫ: Робот Видео WP сохраняет подробный журнал всей запланированной или ручной выборки и импорта действий. Можно рассмотреть то, что плагин сделал позже.
    ТЕСТИРОВАНИЕ ВИДЕО: у Робота Видео WP есть удобный для пользователя интерфейс для того, чтобы протестировать источники и выбрать видео, которые Вы хотите добавить.
    АВТОМАТИЧЕСКИЕ ОБНОВЛЕНИЯ: Видео WP постоянно обновляется, и мы удостоверяемся, что оно всегда работает с последней версией WordPress. Также мы регулярно добавляем новые опции.
    ВИДЕО МИНИАТЮРА: Сохраните все удаленные образы миниатюр к своему собственному серверу автоматически, чтобы улучшить SEO. Робот Видео WP устанавливает миниатюру как известное изображение, таким образом, можно использовать это в своей теме WordPress также.
    ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ: Вы решаете, сколько видео Вы хотите, новое состояние сообщения, в которой категории Робот Видео WP должен отправить и с который учетная запись автора. Есть установка для всего!
    ВИДЕО CURATION: Робот Видео WP поддерживает черновую регистрацию, он позволяет, Вы, чтобы модерировать и руководство рассматриваете импортированные видео прежде, чем опубликовать их.
    НИКАКИЕ ДВОЙНЫЕ ВИДЕО: опция “Skip Duplicates” препятствует тому, чтобы Видео Робот WP импортировал двойные видео.
    РУЧНОЙ ИМПОРТ: можно вручную импортировать единственное видео, вводя его уникальный ID youtube. Можно тогда хотеть импортировать все видео метаданные или только часть их.
    ВЫСОКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ: Робот Видео WP создается, чтобы обработать многократный источник и тысячи импорта, не уменьшая производительность сайта.
    АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЧИСТЫЙ РЕЖИМ: автоматический Робот Видео WP обнаруживает недопустимые и удаленные видео и автоматически изменяет их состояние от опубликованного до недопустимого. Ваш сайт всегда остается чистым.
    АВТОМАТИЧЕСКОЕ ТЕГИРОВАНИЕ: Для каждого создаваемого видео WP Робот Видео добавляет связанные теги Youtube к Вашему сайту WordPress. Это помогает Вашему видео стать более высокопоставленным на поисковых системах.
    ИМПОРТ & ЭКСПОРТ: Хотите сделать копию или переместить Ваши видео? Робот Видео WP облегчает для Вас импорту / экспорту тысячи видео.
    РАНДОМИЗАЦИЯ: Много различных функций рандомизации в Видео Роботе WP удостоверяются, что Ваш сайт будет выглядеть естественным с разнообразным контентом и никакими необычными образцами, которые могли быть обнаружены поисковыми системами.
    АБСОЛЮТНО ЗАКОННЫЙ: Все импортированное видео является законным, чтобы использоваться и опубликованным на Вашем сайте. Робот Видео WP использует официальный API Youtube, чтобы выбрать и импортировать данные.
    МЕЖДУНАРОДНЫЙ: Видео плагин Робота WP был преобразован на английский и французский язык. Это - преобразование, готовое с поддержкой RTL. Все файлы языка включаются с плагином. Они автоматически используются, когда Вы устанавливаете Видео Робот WP на сайте WordPress на одном из языков.
    НИКАКОЕ КОДИРОВАНИЕ НЕ НУЖДАЛОСЬ: Робот Видео WP автовключает легко импортированные видео в любой запрос на Вашем сайте без потребности в кодировании.
    ПОЛНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ: WPVR является совместимым со всеми темами WordPress. Фактически, это создает видео для Вас, и затем Ваша тема определяет, как это считает Ваш сайт.
    SHORTCODE: Если Вы хотите вручную добавить импортированное видео в сообщение, просто используйте плагин shortcode [wpvr id=XXX].

    Цена - 36 $


    + ADD-ON Monetizer - монетизация спарсенных видеороликов
    Дополнения Monetizer добавляют оверлейную маску выше Вашего видеоплеера включая пользовательское сообщение и Ваших объявлений. Фактически, это дополнение должно здесь раскрыть объявления Google Adsense прежде, чем смотреть Ваши импортированные видео. Можно также установить счетчик обратного отсчета и/или включить или отключить кнопку "ЗАКРЫТЬ".
    [​IMG]
    Цена или $19.90 лиц. на 1 сайт или Unlimited – $59.90



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...