1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Высшее я. Егор Булыгин

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
488.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
62 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Если Вы всегда хотели понять, как устроен мир и человеческий разум, как наше сознание создает эту реальность, и как мы можем выйти из "матрицы" нашего ума, чтобы соединится с настоящим... Вы не просто узнаете это - Вы испытаете это на тренинге как свой собственный непосредственный опыт.

    Описание
    Чего не хватает в медитациях? Или как войти в чистое сознание уже сейчас.

    Я занимаюсь медитацией 19 лет (с 14-ти), и меня всегда интересовала "техническая" сторона вопроса. Я хотел разобраться, как "оно устроено". Чтобы духовная практика была не просто ритуалом, который "когда-нибудь приведет меня к просветлению", а кристально ясной методикой с четкой целью. Я понимаю, что спецификация такой цели, как "Просветление" - замашка еще та... ;) Но тем не менее, мне это было очень интересно, и, к тому же, я не пытался искать прямых путей в квантовом мире.

    Где-то через 15-16 лет мои поиски увенчались успехом. Опыт, конечно, плюс знание "где копать"... но это длинная история. В общем, в какой-то момент я встретил ту технику, которая методично и технически-выверенно ведет нас к искомому состоянию.

    Состоянию за пределами ума.

    Состоянию, которое называется "чистое сознание".

    (О, Господи, если бы я знал тогда, что "чистое сознание" это не метафора, а буквально точное название моей цели.... Насколько короче был бы мой путь!)

    Спасибо моему образованию в области НЛП, Коучинга, Эриксоновского подхода, Цигун и множества менее известных методик - я знал что с этим делать. А самое главное - в отличие от десятков людей я смог выполнить технику Рамана Махарши (Вихару) так, чтобы дойти до пункта назначения. Не с первой попытки, конечно ;)

    Для чего на самом деле нужна духовная практика?

    После этого мы еще год занимались "обкаткой" и "докруткой" этой техники в нашей коуч-мастерской, пока не убедились, что она срабатывает и для других людей тоже. Дальше пошли тренинги, коучинг и т.д. Но вскоре мой энтузиазм упал. Я увидел, что 90% людей не доступна даже сама методика, не говоря уже о тех состояниях сознания, до которых они могут подняться. Реальные результаты получались у единиц, которые либо уже имели большой опыт духовных практик, либо готовы были практиковать Вихару долго и упорно.

    И тогда я перестал вести эти тренинги и коуч-медитации по Вихаре.

    Какое Ваше высшее "Я"?

    Про себя я называл эти "этажи" сознания - "Я" большое и "Я" маленькое (тому была своя история, которую я расскажу на вебинаре в среду). И вдруг от коллеги я узнаю о коцепции Высшего "Я", которая используется в различных школах психологического и эзотерического направлений. Только названия везде разные.

    И тогда я понимаю, что есть еще одна огромнейшая ценность, которую дает людям Вихара. Даже если они не вошли в состояние чистого сознания. Даже если не приблизились к нему на обозримое растояние. Это соединенность со своим высшим началом. Это сложно описать, но, как будто бы у Вас есть появляетесь Вы сами, только более продвинутый и осознанный. И Вы "высший" ведете себя "юного" по этой жизни, направляя и поддерживая, защищая и помогая в трудный момент, и, самое главное - с глубоким пониманием куда и зачем.

    Осознав эту ценность техники Вихара, я решил возродить тренинг по ней, и "заточить" его не только для достижения высших уровней сознания, но и самое главное - обретения связи со своим "высшим я".


    Программа тренинга
    Как устроен наш разум и система восприятия? То, что нужно знать, чтобы понимать, как мы знаем и осознаем.

    Внутренний Гуру (методика, которая заменит Вам всех внешних Гуру)

    Глубокое расслабление и мгновенная концентрация. Техники.

    Океан спокойствия (медитация)

    Чистое сознание и сознание единства. Самадхи. Нирвана. (Высшие уровни сознания - что это и как там?)

    Тело, как инструмент быстрой трансформации и интеграции. (Техника Латихан)

    Соеденение со своей корневой ценностью. (Практика)

    Путешествие к глубинному ядру личности. (Практика)

    Освобождение от всех страхов. (Практика)

    Интеграция времени (Практика)

    Вихара (Практика Рамана Махарши)

    Обретение высшего смысла.

    Соединение с коллективным разумом (Групповой процесс)

    VIP-день

    Шкалирование сознания. В этот день Вы научитесь "впрыгивать" в высшее состояние сознания лишь вспомнив об этом. И сохранять это состояние, чтобы не происходило. Это про то, как быть Мастером в понимании дзэн. Или бодхисатвой - что Вам ближе ;)

    Но если серьезно - то умение быть в состоянии чистого сознания в любой момент жизни - это один из самых ценных навыков, которым мы можем научится за всю жизнь. Потому что в этом состоянии бесконечно ценным становится любой момен жизни, каким бы он ни был.

    ...А так же в VIP-день будет ряд бонусных практик, которые пока мы оставим в секрете. Это будет наш подарок тем, кто понимает ;)

    продажник:


    Может быть выкуплю за свои и организую.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...