Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Высокоурожайное Выращивание Томатов Огурцы Картофель

Информация:
Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.594
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Высокоурожайное Выращивание Томатов
    автор: Матвеев Владимир Германович



    На основании полученного зарубежом успешного опыта я подготовил подробный и доступный обучающий курс, не имеющий аналогов. То, что здесь написано, Вы не встретите в Интернете и не найдёте в учебниках – это пошаговое руководство, чёткий бизнес-план, учитывающий абсолютно все пункты, начиная от планирования собственного дела и выбора оптимальных для Ваших условий и местности сортов. Здесь Вы найдёте ответы на вопросы – как подготовить почву, вырастить рассаду и защитить своё поле от фитофтороза.

    Вот вопросы, рассмотреные в данной технологии:
    • Какую роль имеют ядохимикаты и почему они не эффективны.
    • Как влияет азот и кальций на развитие фитофтороза.
    • Влияние полезных и патогенных микроорганизмов на рост растений.
    • Почему вредно перекапывать почву.
    • Микробиологические удобрения - будущее планеты.
    • Какой сорт томатов подойдет именно Вам.
    • Учет лунных факторов на рост.
    • Подготовка почвы.
    • Как определить срок посева семян.
    • Правила замачивания семян перед посевом.
    • Рекомендации по посеву семян.
    • Тонкости выращивания рассады.
    • Весенняя подготовка грядок под посадку.
    • Пересадка рассады на грядки.
    • Как вырастить томатное дерево.
    • Правильный уход за растениями.
    • Как защититься от фитофтороза и других болезней.
    Данный курс включает в себя обзор самых популярных сортов помидор, с указанием их особенностей и преимуществ.
    Прошу заметить, что данный курс содержит не теорию, а реальную практику, благодаря которой тысячи людей по всему миру получают высокие прибыли.
    Вступайте в их число уже сегодня.
    Создайте свой собственный домашний бизнес, и начните получать стабильную и солидную прибыль при минимальных затратах.
    Это способ не только обеспечить себя и близких, но и заработать хорошие деньги.

    Позвольте представиться: Матвеев Владимир Германович, бывший менеджер по продажам, сейчас – владелец сельскохозяйственного бизнеса. В прошлом несколько лет я работал в одном издательстве.Зарплата меня не устраивала, поэтому я рассчитался и уехал работать на ферму в Голландию.

    В этой стране я увидел много интересного, например, удивительно вкусные огурцы и, конечно, отличный картофель. Однако, больше всего меня поразили урожаи помидоров, с которым мне и пришлось там работать.

    Недавно я вернулся на родину и теперь работаю на себя: успешно применяю голландские «секреты» выращивания томатов, огурцов, картофеля и других овощей. На первых порах мне помогали только члены семьи - жена и два брата, сейчас у меня двенадцать рабочих. Мои доходы в прошлом году составили 9600000 рублей.

    Итак, почему я выбрал именно этот бизнес, и почему он может подойти и Вам:

    • широкие возможности для реализации товара – помидоры хорошего качества охотно покупают не только розничные потребители, но и кафе, заготовительные базы, супермаркеты и консервные заводы (это салаты, сок, консервация, томатные пасты, соусы и кетчупы);
    • для организации собственного фермерского хозяйства не требуются крупные капиталовложения, особенно если уже есть участок земли;
    • выращивание помидоров с помощью инновационных технологий – весьма рентабельное занятие благодаря невероятно высокой урожайности (рентабельность составляет самое меньшее 60%);
    • на первых порах (при небольших масштабах) для ухода за томатами не требуется большое количество рабочих рук, а потому заниматься этим видом бизнеса можно поначалу без государственной регистрации.


    В нашей стране помидоры пользуются огромным спросом. Однако большинство томатов на наших прилавках - импортные. Спрашивается: Почему?
    Распространено мнение, что помидоры – слишком капризная культура, которая подвержена различным заболеваниям, из-за чего невозможно получить желаемый урожай

    Как правило, многих россиян пугают сложности в выращивании томатов, а именно:

    а) качественное удобрение почвы;
    б) защита растения от болезней и вредителей.
    Чтобы справиться с этими двумя задачами, обычно прибегают к помощи химической промышленности – приобретают минеральные удобрении и ядохимикаты. К сожалению, эти вещества:

    • во-первых, достаточно дорого стоят,
    • во-вторых, не всегда действенны (например, самое опасное заболевание томатов – фитофтороз и гниль, им не «по зубам»),
    • и, в-третьих, существенно снижают экологическое и вкусовое качество продукции.


    Вряд ли Вы захотите видеть на своём столе помидоры, напичканные нитратами и прочей химией.

    Ещё один немаловажный фактор – почва и её «обитатели». Традиционная обработка земли – перекопка или вспахивание – очень трудоёмкое и достаточно затратное занятие, приносящее мало пользы.



    Многие полагают, что для создания помидорной плантации нужны крупные капиталовложения. Действительно, если пользоваться устаревшими методами агротехники, то без больших затрат не обойтись. Поэтому начинающему бизнесмену без применения современных технологий выращивания надо вложить сумму как минимум в несколько тысяч долларов. Позволить это себе может далеко не каждый, а главное – нет никаких гарантий хорошего урожая. Да и потребители, вряд ли будут довольны овощами, напичкаными химикатами.

    В Голландии издавна землю приходилось отвоевывать у моря, да и почвы там, мягко говоря, совсем не плодородные. Несмотря на это благодаря современным технологиям голландцы умудряются на ограниченных площадях собирать отличные урожаи.



    В теплицах голландские фермеры выращивают настоящие помидорные деревья, каждое из которых даёт урожай от 30 до 50 кг помидоров. Их агротехника заключается в проведении подготовительных мероприятий в летний период – приготовлении специального раствора (все ингридиенты - натуральные), а также специального почвогрунта для будущих помидор.

    Семена проходят специальную обработку, благодаря чему обеспечивается высокая всхожесть и одновременно осуществляется их обеззараживание. Используются только натуральные удобрения.

    Вследствие современной агротехники урожайность и время плодоношения томатов существенно выше, чем при принятых у нас методах выращивания.

    И это при минимальных затратах времени и денег. Такая продукция вне конкуренции на европейском рынке и приносит фермеру приличный доход.

    Вернувшись из Голландии, я решил применить свой опыт на достаточно небольшом собственном огородном участке – 12 сотках. В первый год мои низкорослые помидоры порадовали урожаем в 4 кг на 1м2, а высокорослые дали до 20 кг с куста. Таким образом, нам удалось убрать почти 10 тонн помидоров, «Досрочный» урожай позволил мне реализовать мою продукцию, которая к тому же отличалась отменным вкусом, намного дороже, поэтому все мои расходы окупились сторицей. Да и к тому же мы закрыли консервации для собственного потребления в том году несравнимо больше, чем обычно. Итак, выращивая помидоры по специальной малозатратной технологии, и реализуя их даже в «сезон» - летом и осенью, с участка в 12 соток реально получить чистый доход порядка 200 тысяч рублей. При этом можно обойтись без дополнительных рабочих – наше хозяйство обслуживало 4 человека – я жена, и 2 моих брата, при этом трое занимались этим в свободное от основной работы время. Зимой – законный «отдых».

    Сейчас наши «угодья» существенно расширились и помидорные плантации стали нашим основным заработком. Кроме них мы также выращиваем картофель, который всегда пользуется спросом и огурцы – как дополнение. Во всех случаях мы применяем специальные технологии, позаимствованные мной в Голландии, поскольку традиционные методы, увы, не дают положительных результатов – это знает каждый, кто работает в сельскохозяйственной отрасли.

    Ценность домашних овощей, выращенных без использования химпрепаратов, во всём мире неустанно растёт – это знает каждый потребитель. Такую продукцию с удовольствием закупают магазины и рестораны, предлагая за неё привлекательную цену. Поэтому сейчас – самое время налаживать её производство, чтобы успеть завоевать свой - пусть небольшой, но постоянный участочек рынка.



    Я не знаю, какие обстоятельства сложились именно у Вас – возможно, Вы уже имеете свой, не очень удачный опыт выращивания помидор. Возможно, Вы, напротив, никогда раньше не занимались сельскохозяйственной отраслью и находитесь в поиске подходящего дела, которое бы приносило реальные плоды, в том числе и финансовые.

    Получать достойный доход, занимаясь выращиванием помидор – абсолютно реально. Продукты питания – это то, что всегда будет востребовано, а помидоры входят в пятерку самых популярных овощей, при этом их производство не требует огромных площадей, дорогостоящей техники и большого количества работников. Но этот бизнес связан с некоторыми трудностями, высокие урожаи возможны только при наличии определённых знаний и навыков, которые приходят с опытом, после многолетних проб и ошибок.

    Всё, что потребуется для начала – наличие земельного участка, несколько пачек семян помидоров и соответствующий огородный инвентарь. Согласитесь, что это – самые минимальные требования. При этом всю работу – по крайней мере, поначалу, можно выполнять своими руками, без дорогостоящего оборудования и дополнительных рабочих рук.

    Чтобы иметь хороший урожай, не нужно сетовать на плохую погоду, или же неплодородную почву.

    Здесь дело не в природе, а в том, что методы выращивания уже не те, в жизни всё меняется, совершенствуются новые технологии, которые дают возможность развиваться и двигаться вперёд.

    В Голландии богатые фермеры стараются не афишировать свои секреты.

    Голландская технология выращивания помидоров еще практически не практикуется среди россиян.

    Я потратил шесть лет своей жизни, работая на ферме заграницей и набираясь опыта, прежде чем начать высокоурожайное выращивание томатов в России.

    Весь свой многолетний опыт по выращиванию помидоров мне удалось поместить в одном уникальном обучающем курсе

    Цена: 1630 руб + 250 руб (доставка) + наложенный платеж + обналичка = 2050 руб.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...