1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Высокие технологии в ладу с природой», или «Природный хайтек».

Информация:
Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем Collab_Bot, 9 окт 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Высокие технологии в ладу с природой», или «Природный хайтек».
    Автор:Курдюмов Н.И.



    ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ УВЛЕЧЁННЫХ САДОВОДОВ И ОГОРОДНИКОВ: Я НАЧИНАЮ СОЗДАВАТЬ ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ СЕМИНАРЫ И ПРОЧИЕ МАТЕРИАЛЫ. В них вы найдёте мои новые наработки, идеи и взгляды - они появляются почти ежегодно. Это более наглядный и выразительный формат.

    Знаете, иногда можно прицепиться к слову не без пользы.«Пермакультура – это разумное использование растений, животных, ландшафта иустройств…».


    Вот это «устройств», пропускаемое нами мимо ушей – на самом деле, широкие нарядные ворота в мир, куда многие природные огородники смотрят с опаской: «В природе такого нет!..» Однако путь наш, братцы, именно туда. В книге я приведу самые первые примеры, самое начало этого весёлого путешествия.



    Слева – виноград под небом, справа – под крышей из поликарбоната. Как вам разница? Точно так же укрытие от дождя хранит от болезней и томаты, и землянику, и смородину.


    И полностью защищает всё от града. До появления сложных полимерных материалов так укрыться было невозможно. А полимеры – это самые что ни на есть высокие технологии.




    Или фитозащитные сетки. Вот одна из них – «Оптинет». Снимает летнее пекло, убирает суховей и не пускает вредителей. При этом она не полощется ветром, не требует прочных каркасов, и под ней всегда прохладно без всяких форточек.



    Мечта южанина, а не материал! Сезон под ним удлиняется на пару недель весной и на месяц осенью. Томаты соседей превратились в гербарий к началу августа. Мои, живущие под сеткой, и в начале сентября пёрли, как в июне, и выдавали полный урожай:



    А капельный полив? Не забуду тот дивный момент. Впервые собрал каплю, разложил по всему огороду, и моя Танюшка повернула кран. Всё закапало. И через минуту до неё дошло… Огород поливается! Сразу ВЕСЬ! И полностью САМ!! Больше не надо по два часа стоять на грядках, перекладывая шланги! Моя благоверная впала в блаженный транс и медленно витала над грядками, не веря своему счастью… А я сидел и кайфовал. Мы же горы свернём для наших женщин, лишь бы у них прибавилось свободного времени – благодарить нас, любимых!


    А здесь вы видите теравет –гидрогель, он же агрогель. Хитрый, абсолютно искусственный, но удивительно природный полимер. Произносить страшно: чего-то там калийно-полиакриламидно-полиакрилатное.


    А на деле – химически абсолютно пассивный и нейтральный водный гель. Разбухает в 300-400 раз по весу. Напитался почвенным раствором – и держит его, как плотный холодец. Микробы этот гель сожрать не могут, зато корни берут из него всё что надо, и симбионтов там вовсю откармливают. В засушливых зонах благодаря агрогелю можно укоренить саженцы без полива, и растут быстрее поливных. Растения легче переносят засуху, поливать надо вдвое меньше. На палимой солнцем Тамани леса можно посадить. Кто скажет, что это не природно?

    Скоро люди изобретут материал, защищающий от любого мороза. Изобретут солнечные батареи с огромным КПД – и вставят их в покровный карбонат для теплиц. Восстановят плодородие почв, вернут утерянную микрофлору. Теперь такое возможно только с помощью высоких агротехнологий. В жёстком климате только они могут дать растениям всё лучшее, что могла бы дать природа. Наша задача – собирать самые природные, полезные, здоровые изобретения и применять их себе на благо.


    Стоимость: 390.00 р.
    Продахник;






    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...