Высокие каблуки - ваша надежная опора

Информация:
Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Курс от завершающей школы "Августа Мария"
    [​IMG][​IMG]

    Никто не может точно сказать, когда впервые появились каблуки. Но у древних египтян и греков они уже были. Обувь в целом в истории человечества тесно связана с развитием цивилизации. Цивилизация оказала существенное влияние и на форму нашей стопы. В повести „Знак четырех“ А.К.Дойл описывает, как Шерлок Холмс и Доктор Ватсон анализируют отпечаток босой ноги, где пальцы торчат, а не прижаты друг к другу, как у человека, который всю жизнь носит обувь: „Маленькая нога, пальцы которой никогда не знали ботинок, ходит босиком… Дикарь!“

    Высокие каблуки, как никакие другие, связаны с праздным времяпрепровождением, сексуальностью и утонченностью. В истории каблуки рассматриваются как символ расовой, этнической и, что немаловажно, классовой принадлежности. На каблуках можно ходить как графиня, как красивая, уверенная в себе женщина, как супер-модель, как женщина легкого поведения или как маленькая дурочка, добравшаяся до маминого шкафа.

    Высокие каблуки должны быть лучшими друзьями женщины. Но если женщина не знаете основных правил обращения с каблуками, то каблуки любят злые шутки, превращая без ведома хозяйки невинного ангела в разгильдяйку, высококлассного специалиста в растерянную полукалеку, признанную красавицу в неуверенную дебютантку.

    Для того, чтобы добиться легкой походки на каблуках любой высоты, Вам понадобятся упражнения и массаж. И маленькие хитрости - не очень широко известные, но очень действенные. Поскольку в наших правилах избегать ненужных усилий, если это возможно, то в первую очередь мы расскажем о тех приемах, которые позволяют добиться результатов при минимальных физических усилиях. А более традиционный набор полезных упражнений Вы найдете в конце этого курса.

    Правил немного. Некоторые просты и их можно применять немедленно. Главное запомнить. Некоторые требуют тренировок. Все они здесь.
      • мало известные навыки и маленькие хитрости, которые позволят Вам сделать высокие каблуки послушными друзьями на всю жизнь
      • системный и целостный подход, а не отдельные советы
      • опыт завершающих школ и преподавателей депортмента Англии





    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...