1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
678.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
895 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.073
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Технология для домашнего бизнеса. Промышленное производство опарыша в домашних условиях.
    Автор курса: Е.С.Садырева.
    Автор описывает технологию выращивания крупного опарыша (рыболовной наживки) и его окраски.
    Главная ценность курса в том, что эта специальная технология позволит практически отменить процесс окукливания опарыша - эта засекреченная информация сейчас даже нигде не предлагается для покупки, кроме данного курса.
    Материал будет полезен как для собственных нужд рыболовов, так и для организации выгодного бизнеса по производству этой наживки для продажи.


    А зачем покупать этот диск?
    Потому, что это единственная конкретная информация, адаптированная как для личных подсобных хозяйств и небольших предприятий (1-5 литров товарного опарыша в день), так и для организации большого промышленного производства, производительность которого будет ограничиваться только спросом на рынке. Для сравнения, в интернете на форумах проскакивает информация, что некоторые предприниматели покупали подобную технологию за 60-100 тысяч рублей, и иногда их просто «кидали на деньги». Приобретая этот диск, Вы, кроме бесценной и гениально простой информации, получаете:
    1) Схемы и фото технологического оборудования, сделать которое в силах любому, кто держал в руках молоток и ножовку.
    2) Список дополнительных материалов, препаратов и оборудования, необходимых для организации производства.
    3) Адреса и телефоны поставщиков материалов и препаратов, (на поиски которых у меня ушел ровно год).
    4) Информационную поддержку на стадии становления Вашего бизнеса (1-2 месяца) по E-mail и телефону, после присвоения Вам кода (для предотвращения утечки информации).
    5) Рекомендации по применению кормов, доступных в Вашем регионе.
    6) 2 Подарка: 1 — Технология разведения навозного червя и образцы этикеток на баночки. 2 – Рецепты приготовления прикормки для рыбы с образцами упаковки и этикеток.
    И в заключение несколько цифр: сейчас оптовая цена баночки опарыша (1столовая ложка) в моем городе 12 рублей. В день я фасую и реализую 100 банок опарыша (2,5-3 литра), что составляет 34 тысячи рублей в месяц. Плюс 400 банок червей(в месяц) по 16 рублей – это 6 тысяч рублей в месяц. Плюс 200 пакетов прикормки(в месяц) по 35 рублей – это 7 тысяч рублей в месяц. Плюс 1 тонна биогумуса (в месяц) получаемого от червей – это 7 тысяч рублей в месяц. Итого, в среднем, в месяц получилось 54 тысячи рублей.

    [​IMG]
    А если Вы владелец магазина или сами реализовываете свою продукцию, то ваш месячный доход составит 107 тысяч рублей! Как я говорила раньше, общая площадь помещения составляет 98 кв.м. Опарыш и мухи содержатся в двух смежных помещениях площадью 21 кв.м.!!! Остальное место занимают 2 стеллажа с червями и короб для хранения запаса корма для них на пол- года. Работая 3-4 часа в день, я обслуживаю только 6 магазинов города и НЕ НАПРЯГАЮСЬ! Муж сейчас работает на госдолжности и помогает вечером 1-2 раза в неделю, когда надо подкормить червей или привезти коробки с кормом для опарыша. А немного «муторную» работу по фасовке червей по 40 шт в банку, мы выполняем вместе с дочерью по воскресеньям, когда в школе выходной. Отработанная технология сушки некондиционного (или лишнего) опарыша и последующее добавление его в прикормку, делают этот бизнес безотходным на 100 процентов.





    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...