Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Введение в корпоративные финансы, Eduson.tv

Информация:
Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
372.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
47 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.581
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Автор: Наталья Сорокина, ex-KPMG, Совет директоров Ассоциации CFA
    [​IMG]

    Этот курс посвящен базовым принципам корпоративных финансов. Вы научитесь использовать данные стандартной финансовой отчетности для анализа рисков и принятия инвестиционных решений. Вы узнаете, как определять ожидаемую доходность активов с учетом рисков по модели CAPM. Вы сможете рассчитать ожидаемую доходность для акционерного капитала на основе безрисковой процентной ставки, бета-фактора и ERP; а также как рассчитать свободный денежный поток от активов (FCFF) и собственникам (FCFE). Вы поймете, как вычислить ставку дисконтирования по модели средневзвешенной стоимости капитала WACC. Вы узнаете, как оценить эффективность инвестиций по методам NPV, IRR, MIRR. Курс будет полезен специалистам по финансам и аудиту, владельцам бизнеса и топ-менеджерам, а также профессиональным и начинающим инвесторам.


    О курсе
    В этом курсе Наталья Сорокина разберет ключевые инструменты корпоративных финансов; рассмотрит основные концепции управления стоимостью компании и расскажет о том, как принимаются финансовые и инвестиционные решения.

    Стоит ли инвестировать в рискованный проект, который находится за пределами страны? Для каких инвесторов будет привлекательна структура акционеров с долей миноритариев в 5% или 90%? Почему важно диверсифицировать инвестиции? Как рассчитать ковариацию? Наталья Сорокина объяснит, что риск и доходность в модели CAPM – это основа для принятия финансовых и инвестиционных решений в компании.

    Как оценить риски по модели CAPM? Наталья подробно расскажет, какую роль в их оценке играют капитал, долг и собственный капитал. Вы узнаете про безрисковую процентную ставку, бета-фактор и ERP и сможете рассчитать стоимость собственного капитала; узнаете, как вычислить стоимость долга и ставку дисконтирования по модели WACC.

    Как оценить компанию методом приведенных денежных потоков? Как рассчитать ставку дисконтирования? Как провести сравнительную оценку стоимости? Вы узнаете, как работает капитал; сможете посчитать коэффициент оборота активов и цикл оборотного капитала. Вы сможете рассчитать свободный денежный поток от активов (FCFF) и собственникам (FCFE). Наталья расскажет об основах принятия инвестиционных решений, и оценке их эффективности по методам NPV, IRR, MIRR.

    Вы узнаете, как финансовая отчетность может быть использована для анализа состоятельности бизнеса, сможете делать прогнозы доходности активов и эффективнее управлять инвестиционным портфелем.

    Об авторе
    Наталья Сорокина имеет более чем десятилетний опыт работы на рынках капитала Северной Америки и России. Она работала в сфере корпоративных финансов и аналитики фондового рынка в KPMG и УРАЛСИБ Кэпитал. В KPMG Наталья специализировалась на оценке бизнеса для подготовки сделок слияния и поглощения, соглашений о купле-продаже долей, а также финансовой отчетности по стандартам МСФО. Среди ее клиентов были компании из разных секторов экономики, таких как FMCG, промышленность, недвижимость и энергетика. Наталья входит в Совет директоров Ассоциации CFA (Россия).

    Продажник


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...