1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Всемирная история кадровой индустрии

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.308
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    Эта книга для всех, кто работает с людьми и хочет расширить свой кругозор, узнав о истоках кадровой индустрии и происхождении современных инструментов управления персоналом.
    О книге
    Как и когда зародились услуги, именуемые ныне кадровыми? Что они собой представляли в глубине веков? А в наше время? Когда и где появился термин HR? Какая кадровая компания была первой в мире? А в России? Кто такие хедхантеры? Когда появились первые корпоративные университеты? Что такое аутплейсмент, аутсорсинг и ассессмент? И что на самом деле делают HR-консультанты?

    Впервые в России мы представляем всемирную историю кадровой индустрии, изученную и рассказанную одним из ведущих специалистов в области HR-услуг. Книга не только описывает события, но и приглашает читателей к интерактивному общению, предлагая поучаствовать в конкурсе и совместно с автором воссоздать малоизвестные страницы HR-истории.

    От автора

    Приступая к работе над книгой, я думала, что все необходимые данные где-то имеются, нужно только их собрать, систематизировать и изложить в увлекательной форме. Реальность оказалась иной. Источники информации на первый взгляд многочисленны, но их достоверность очень низка.

    Пришлось запастись терпением, исследовать огромные массивы документов и обратиться за помощью к ведущим российским и международным экспертам в областиHR-услуг. Благодаря их поддержке удалось реконструировать многовековую историю кадровой индустрии в мире и 25-летнюю — в России. Зачем? Как справедливо заметил Джордж Оруэлл, «кто распоряжается прошлым, распоряжается будущим». На российском кадровом рынке в ближайшей перспективе точно не будет скучно. Произойдут и новые подъемы, и спады, и разного рода кризисы. Знание истории поможет нам обратить изменения себе на пользу и открыть поистине захватывающие перспективы. Мир меняется. А вы?







     
    Загрузка...