Все книги серии «Академия доктора Родионова»

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.951
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Все книги серии
    «Академия доктора Родионова» со скидкой за 481,02 руб.(вместо 565,90 руб.)




    В этой книге кандидат медицинских наук доктор Родионов доступно объясняет каковы причины и симптомы инфаркта и инсульта, как их можно избежать и как в случае необходимости определить хорошего врача.

    Эта книга, первая в серии «Академия доктора Родионова», дает возможность подняться на первую ступень медицинской грамотности. Она доступна всем людям безо всякого специального медобразования.





    «Здоровье сердца и сосудов»– 2-я книга курса ликвидации медицинской безграмотности «Академия доктора Родионова». Она отвечает на вопрос, который чаще всего задают доктору Родионову на приеме, в письмах, на теле– и радиоэфирах: «Так как же мне укрепить сосуды?» Мировая кардиология знает ответ, поэтому за рубежом те, кто следует врачебным рекомендациям, живут до 80–90 лет. Читатель этой книги тоже имеет возможность не тратить время и деньги на непроверенные средства.

    Антон Владимирович Родионов – авторитетный врач, кардиолог, кандидат медицинских наук, член Российского кардиологического общества и Европейского общества кардиологов, автор более 50 публикаций в российской и зарубежной печати, постоянный участник многих теле– и радиопрограмм. Он простыми словами рассказывает то, что знают доктора, чтобы прибавить к вашей жизни многие годы в здоровом теле.

    Тот, кто внимательно прочитает книгу «Здоровье сердца и сосудов», успешно закончит 2-й курс Академии здоровья и сможет рассчитывать, что он не скоро встретится с кардиологом на очном приеме.

    Живите долго без проблем!




    Инсульт занимает второе место по частоте среди причин смерти, и он может коснуться каждого.

    – Как правильно понять назначения врача и какие методы лечения инсультов сегодня признаны эффективными.

    – Какие лекарства помогут при инсульте и зачем именно они нужны.

    – Что нужно, чтобы восстановиться после инсульта – и избежать этой беды.

    Доктор Кирилл Родионов предупреждает: при инсульте счет идет на минуты, а жизнь и здоровье человека зависит от помощи его близких и врачей в ближайшие часы и дни. Современный европейский невролог доктор Родионов развенчивает устаревшие мифы – вы узнаете, как вылечить и предотвратить инсульт с помощью простых действий.





    Четвертая книга «Академии доктора Родионова» посвящена обсуждению современных методов лабораторной диагностики. Читатели, которые любят обследоваться или вынуждены делать это в силу своего заболевания, смогут самостоятельно «расшифровать» анализы и наметить рациональные пути к лечению.

    «Те из вас, кто не любит проходить диагностику, узнают, какой минимум исследований нужен для того, чтобы не пропустить серьезное заболевание. В любом случае вы сможете сэкономить уйму денег, не поддавшись на рекламные уловки шарлатанов от медицины».




    Любой человек рано или поздно приходит в аптеку за средством от простуды, от давления, от кашля, от изжоги… Как правильно сделать выбор нужного препарата? Как сделать так, чтобы самолечение не нанесло вреда здоровью, и обезопасить себя от лишних трат? На эти вопросы ответит пятая книга «Академии доктора Родионова» – «Лекарства: как выбрать нужный и безопасный препарат», Вы можете начать прямо с нее.

    Доктор Родионов честно расскажет об эффективности и побочном действии препаратов, применяемых для лечения всех самых распространенных болезней. Вы узнаете неожиданные факты: как больные ноги вылечили препаратом от депрессии, когда все-таки нужно принимать антибиотики и что действительно должно быть в домашней аптечке и при поездке на дачу, чтобы не нарушить важнейший принцип «Не навреди!».



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...