1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Все 11 видеокурсов - Радислав Гандапас

Информация:
Тема в разделе "Саморазвитие / Психология", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.295
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Радислав Гандапас — самый известный в России специалист по лидерству. Автор 7 книг и 10 фильмов по лидерству и ораторскому искусству. Самый титулованный бизнес-тренер России, единственный в стране дважды был признан лучшим в профессии по результатам года.


    Харизма лидера


    Видеокурс «Харизма лидера» адресован руководителям высшего звена и собственникам бизнеса, PR-консультантам и имиджмейкерам.
    Повышение влияния на поведение людей, объединение их для достижения совместных целей, управление деятельностью подчиненных и коллег с меньшими затратами ресурсов — заданный итог работы с этим фильмом.

    Идеология лидера


    Фильм «Идеология лидера» раскрывает суть таких понятий, как философия, ценности, видение лидера. Хотя прямо они в фильме не называются.
    Почему автор считает это важным? Система наших поступков определяет наши результаты. Система наших решений определяет систему наших поступков. Наши философия, ценности и видение определяют систему наших решений. Таким образом, идеология определяет наши результаты.
    Можем ли мы влиять на нашу идеологию? Кто определяет идеологию человека, тот им и управляет. Путь к свободе лежит через умение управлять своей идеологией. Этот фильм создан для того, чтобы каждый, кто посмотрит его, смог стать лидером – стать свободным, стать хозяином своей жизни.

    Крест лидера


    Власть может стать тяжким бременем для тех, кто к ней не готов. Не готов идеологически, психологически; не уверен в знаниях, в умениях. Она может стать ношей, крестом для человека, поставленного жизнью в обстоятельства, где нужно проявлять лидерство.
    Для других людей лидерство есть суть и смысл их существования. Лидерство – то, что наполняет их энергией, дает возможность реализовать самые смелые замыслы, вдохновляет тех, кто идет за ними.

    Бизнес - презентация


    Видеокурс «Бизнес-презентация» предоставляет сотрудникам компаний, проводящим деловые презентации, возможность овладеть ключевыми приемами их подготовки и проведения.
    Следование этим приемам позволит вывести презентации на качественно новый уровень и сделать их не только более запоминающимися, но и более результативными. Цель создания фильма — именно в этом.

    Учимся выступать публично


    «Учимся выступать публично» можно считать первым инфопродуктом в России, его просмотрели сотни тысяч начинающих и опытных ораторов, а также десятки тренеров и коучей, обучающих этому важному навыку. По этому фильму ведется преподавание риторики в университетах нескольких стран.
    Материал, данный в курсе, разделен на 10 уроков. Весь курс рассчитан на десять недель освоения.

    Формула мотивации


    Фильм «Формула мотивации» раскрывает одно из важнейших понятий, лежащих в основе деятельности человека – мотивационный потенциал работы.
    Почему одни работают на пределе возможностей, а других нужно постоянно «пинать»? Почему одни постоянно просят повышения зарплаты, а другие просят более сложных заданий? Почему преуспевают и обретают счастье в деятельности те, кто работает «не ради денег»? Ответы на эти вопросы дает Формула мотивации.
    Фильм снимался для того, чтобы вооружить этим инструментом зрителей с любым уровнем компетентности в вопросах мотивации. И главное – он снимался для того, чтобы зритель

    Полноценная жизнь как бизнес-проект


    Деловой человек - деловой во всем, за что бы ни взялся. В том числе, когда он берется за свою жизнь. Поэтому фильм называется "Полноценная жизнь как бизнес-проект".

    Большинство людей посвящают гораздо больше времени планированию своего бизнеса или карьеры, чем планированию собственной жизни. Мы предлагаем устранить этот досадный и вредный дисбаланс. Очень часто мы действуем так, будто собираемся жить вечно, год за годом откладываем важные личные проекты на потом, часто - навсегда. Тем временем, вырастают дети, уходит здоровье, прежние мечты теряют актуальность. Давайте учиться жить полной жизнью здесь и сейчас. Настоящее решение - научиться полноценно жить не вместо бизнеса, а вместе с успешным бизнесом.

    Профессия бизнес - тренер (фильм первый)


    В этом фильме вы найдете то, чего не найти в книгах, пособиях и учебниках по методологии, подготовке, созданию и ведению тренинга. Весь материал фильма основан на практике, ошибках и достижениях автора.
    Этот фильм адресован как начинающим тренерам, работающим во фрилансе, так и корпоративным тренерам, строящим карьеру внутри компаний. Много нового найдут для себя и опытные тренеры.

    Профессия бизнес - тренер (фильм второй)


    Бизнес-тренер - профессия, на успех в которой влияют не только профессиональные, но и личные качества тренера. Причем, еще неизвестно, какие сильнее.
    Тренер должен быть интересен участникам не только как специалист в своем деле, но и как человек. В фильме "Тренер и жизнь" рассматриваются аспекты, вроде, напрямую не связанные с развитием в профессии, но, в конечном итоге, в значительной степени определяющие профессиональный успех.


    Профессия бизнес - тренер (фильм третий)


    Работа бизнес-тренера относится к разряду энергозатратных. И эффективность тренера зависит, порой, не столько от его знаний и умений, сколько от его энергетики. Умелые действия по аккумулированию, сохранению и активации энергии позволяют сохранять тренеру высокую работоспособность и эффективность. Участники тренинга хотят видеть перед собой уверенного в себе, полного сил и излучающего харизму профессионала. Фильм "Тренер-энерджайзер", основанный на опыте одного из самых успешных российских бизнес-тренеров, позволит вам стать именно таким.

    Профессия бизнес - тренер (фильм четвертый)


    Ключевой вопрос в рыночных условиях – востребованность профессионала. И одной квалификацией ее обеспечить невозможно. Маркетинг бизнес-тренера особенный. Он не описан в учебниках и не преподается в вузах. Успех в профессии одного из самых востребованных бизнес-тренеров России – лучший пример успешного самопродвижения. Фильм «Тренер-звезда» раскрывает секреты этого успеха.

    Стоимость: 19000 рублей.
    Сайт:
    Скачать:
    Гандапас.part1.rar 1.95 GB

    Гандапас.part2.rar 1.95 GB
    Гандапас.part3.rar 1.95 GB
    Гандапас.part4.rar 1.95 GB
    Гандапас.part5.rar 1.81 GB
    Пароль:du7%5&5+9(_SEOXA.NET_[T4#F@]87
    Размер: 9,61 ГБ (WinRAR)
     
    Загрузка...