1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

ВПЕРЕД К СЕБЕ ОБРАТНО

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 8 окт 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
110.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.649
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название: ВПЕРЕД К СЕБЕ ОБРАТНО Курс для умных девочек, которые потерялись в мире правильных вещей.
    Автор: Елена Шубина (кармический психолог)

    [​IMG]

    Что из того, что вы знаете и делаете продиктовано вашими истинными потребностями, а что навязано окружающим миром? Как услышать внутренний голос и следовать именно ему? Как не заблудиться в мире чужих суждений? Как выбрать свою веру, надежду и любовь?Как наконец-то перестать испытывать вину за то, что живешь не как все? Да и есть ли это «как все» на самом деле? Как принять то, что имеешь, перестать искать лучшее и спокойно принимать себя, свой возраст и текущее положение вещей. А также, где найти своих такому чуду, как ты?

    ТЕМЫ ВЕБИНАРОВ КУРСА:

    ЧУВСТВО СЕБЯ.

    А вы умеете чувствовать себя?
    Мы часто путаем собственные психологические проблемы и социальные установки с чувством себя. Нам бывает трудно разделить себя и других, и от этого возникают вопросы: чего я хочу, и как понять, что этого хочу именно я.Скажу больше, многие намерено не заходят в себя, потому что думают, что то, что они там увидят, заставит их слишком круто изменить свою жизнь.На этом вебинаре я расскажу вам почему это все-таки стоит сделать. Мы тихонечко прикоснемся к той части души, которую обычно люди держат под контролем, потому что… а вдруг. Я помогу посмотреть на себя из чувства достаточности. Вы буквально поймете, чего вам не хватает и как этого можно достичь. А задания из практической части курса помогут не оставить это на уровне слов.

    БЛИЗОСТЬ И ОТЧУЖДЕННОСТЬ. ГРАНИЦЫ.

    Это то, что в жизни нам дается труднее всего. Открываться и доверять, чувствовать и любить, создавать свой особенный мир с каждым человеком, который важен тебе. Но также важно научиться отчуждать. Не вырывать с корнем прошлое, а мягко выстраивать границы. Без умения выстраивать отчуждение не может быть близости, как не может быть реки без берегов, ночи без дня.Я расскажу вам, как выстраивать границы. Вы увидите, что границы зависят от состояния, что не бывает простроенных границ навсегда.

    Я покажу, где вы теряете энергию в отношениях с людьми и дам почувствовать направление для развития. Кому-то нужно укреплять границы, кому-то наоборот, открывать.

    Вы научитесь использовать близость, как технологию создания отношений. Я покажу, как только через чувства близости и отчужденности можно найти ключ к каждой душе и найти своих. Вы познаете свои границы и поймете, что вы гораздо сильнее и глубже, чем думаете о себе.

    ПРАВА ЛИЧНОСТИ.

    Мы с детства слышим о правах человека и, возможно, именно потому, что понимаем эти слова только в контексте гражданских свобод, отстраняемся от это понятия, словно оно не касается нас. А между тем, владение чем-либо начинается именно с прав. От наших родителей мы получаем право на тело, чувства, имя, принадлежность к роду и много всяких других. А есть еще такие права, как право на радость, взаимную любовь, богатство и собственный путь.

    Бывает так, что человека родили, а права не отдали. Тогда очень трудно обрести счастливую жизнь.

    А бывает наоборот: права у тебя как раз есть, а ты их не видишь, не чувствуешь, не осознаешь, но считаешь, что кому-то чего-то должна. Понятно, что стать счастливой в этом случае еще труднее.

    На этом вебинаре мы глубоко разберем тему прав. Я расскажу о том, откуда права берутся, как отнимаются, на каких механизмах это все держится и как с этим быть. Расскажу о диагностике и способах восстановления. Тема непростая, для осознанных и глубоких людей, которым надоело жить в «матрице» собственных запретов и страхов.

    СВОБОДА, КОТОРУЮ МЫ ВЫБИРАЕМ.

    Мы много говорим о свободе, но есть ли она у нас? Да и может ли быть, до тех пор, пока нас связывают обязательства перед миром, близкие и родные люди? Очевидно, что есть какое-то особенное чувство свободы, которое не противоречит той жизни, которой мы живем, но поднимает нас над обыденностью и превращает каждое дело в полет.

    На этом вебинаре мы поговорим о том, что несвободными мы себя делаем сами. Тезис не нов, но я расскажу, как именно это происходит и на примерах разберу механизмы установления контроля и самоограничений. Вы получите инструменты для исследования и подсказки, как отпустить себя на свободу. Если вы, конечно, хотите ее иметь.

    О ведущей: Елена Шубина (Санкт-Петербург — Рига)

    Телесно-ориентированный терапевт, тренер. Стаж работы в тренинге и консультировании — 17 лет.Автор более 30 книг по теме психологии и телесной терапии, в том числе серии бестселлеров «Смотрю и молодею», «Смотрю и все удается» ("Олма-пресс»),«Кармическая медицина» ("Весь»), «Основы телесной терапии» ("Наука и техника»). Постоянный автор латвийских журналов «Лилит» и «Люблю». Автор и ведущая более пятидесяти тренингов по темам:женское счастье, успех, женское здоровье, снятие финансовых запретов, коррекция судьбы и проблемных сфер жизни. В своих тренингах совмещает методы телесной терапии, арт и двигательной терапии, использует телесно-драматические расстановки (более мягкий вариант, в сравнении с методом «расстановок по Хеллингеру), ритуальные психопрактики. Работает с теориями кармы. Придерживается гуманистического подхода в психологии. Стиль ведения тренингов — уважительный, не директивный.




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...