1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Возрождение женственности

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
218.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
28 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Тренинг: Возрождение женственности
    Автор тренинга: Ольга Валяева, известный психолог и ведущий тренингов"Женственность. Возвращение к истокам", "Как обезвредить родовые ценарии и не передать их своим детям", "Как женщине найти свое призвание" и многих других.
    [​IMG]

    Если вы:
    • Никак не можете выйти замуж или встретить мужчину
    • Чувствуете себя "мужиком в юбке"
    • Не понимаете, что такое Женственность и с что с ней делать
    • Не помните периода своей жизни, когда вы чувствовали себя Девочкой
    • Страдаете от заниженной самооценки
    • До сих пор не можете простить родителей и двигаться дальше
    • То можете считать, что этот курс прописан именно вам.
    • Мы будем ВозРождать себя - свою Женственность - заново.
    О чем курс?
    • «Слагаемые женственности. Женское здоровье»
    • «Исцеление внутренней девочки»
    • «Женская самооценка»
    • «Женские сценарии»
    • «Женские качества»
    • «Женская Сила»
    • Что означает — быть женщиной?
    • Какие преимущества это дает?
    • Какие сильные и слабые стороны есть у нашей природы?
    • Чем мужчины отличаются от женщин?
    • Как женщине стоит заботиться о своем здоровье?
    • Как не повторить судьбу мамы и бабушки?
    • Как передать своей дочери другой сценарий?
    • Какие качества нужно развивать женщине? И как это делать?
    • Как исцелить свою внутреннюю девочку?
    • Как простить родителей и начать свою жизнь?
    • В чем женская сила?
    • Какая я женщина? И куда мне идти? И с кем?
    • Как научиться любить себя любой?


    Отзыв 1
    За время участия в курсе сбывались почти все мои «девчачьи» мечты

    Знакомство с Ольгой Валяевой произошло, когда я оказалась в очень тяжелой для меня ситуации, из которой мучительно искала выхода. В интернете наткнулась на Ольгины статьи – и поняла, что - да, здесь решение!События развивались стремительно, и вскоре произошло расставание с любимым мужчиной, поняла, что дальнейшие отношения невозможны. Чувствовала себя потерянной, неудачницей, чувство, что все кончено – мечты разбиты, и я не знаю, куда идти дальше…
    Курс «Возрождение женственности» - это то, что мне было нужно как воздух. Начались занятия. Каждое занятие – открытие. Начнем по порядку: на первом занятии рисовали вазу, символизирующую себя. Я заливалась слезами, рассматривая полную осколков красивую, но такую хрупкую вазочку. Пришло чувство надежды – постепенного очищения и наполнения моей вазы другим содержимым – цветами, свежей водой.
    Следующее занятие - чакры. Как это так – поверить, что мужчина может о нас позаботиться? А как же годы, посвященные тому, чтобы научиться самой позаботиться о себе? Снова – полученные ответы.
    Исцеление внутреннего ребенка. Уже перед занятием начались непрерывные слезы. Сколько обид на маму, папу… Чувство безнадежности, отчаяния. И после – а чем мне это выгодно? Как это выгодно, позвольте? Я же страдающая сторона…
    Список неожиданно получился внушительным, и внутри появилось облегчение – теперь я знаю, куда двигаться. А затем – медитация разговора с родителями, от которой рыдала не только я, но и, судя по отзывам девчонок, едва ли не каждая участница. Я до сих пор слушаю эту медитацию время от времени – и каждый раз – новые чувства легкости, благодарности, радости. Кстати, отношения с мамой стали другими – более уважительными, теплыми, ушли бывшие претензии, я учусь принимать ее полностью – мою дорогую мамочку!
    Дальше. Самооценка. Написала список из 22 пунктов. 21 – оказались пунктами «мужской» самооценки, ориентированной на достижения. Они, оказывается, никак мою самооценку не повышали((( Пришлось опять писать список уже тех людей, которые меня любят - уже к концу задания летала от радости!
    Следующее занятие – семейная картинка. У меня все – женщины. Мужчины благополучно «забыты». Даже сын нарисован в «женском» варианте. Все понятно.
    А сказка про принцессу? Это же «жемчужина» курса! У меня и принцесса, и принц, и ближайшие герои – все удались на славу! Картинка семейной идиллии тоже чудо просто! Залюбуешься!

    В общем, девчонки, за время участия в курсе сбывались почти все мои «девчачьи» мечты, как видите – и сказочка, и принцесса, и слезы радости, и болтовня с подружками, и творчество… А напоследок – опять ваза. И теперь она уже совсем другая)) Но это уже – новая история! А, значит, новая возрожденная Я!
    Отзыв 2
    И оказывается совершенно не страшно желать много…

    Меня зовут Оля. Я из города Санкт-Петербург.
    Хочется сказать Оле огромное спасибо за курс «Возрождение Женственности»!!! Оля не только своими статьями, но и личным примером открыла для меня другой мир, мир красок, отношений, женственности, других ценностей, любви и понимания. И теперь я учусь заново жить.
    Курс «Возрождение Женственности» был для меня первым, но надеюсь не последним. Очень мечтала участвовать в первом Олином курсе, но летние каникулы и отдых в деревне внесли свои коррективы. Поэтому возможность участвовать в новом курсе я не упустила!
    Для меня в курсе были очень важны домашние задания. Так как прослушать лекцию это одно. А вот проработать совершенно другое.
    Одним из главных заданий были Юбки. Я их ношу, но в основном дома. Как только будет возможность куплю и уличные. Всё жду лета, так как комплект летних юбочек и платьиц у меня есть.
    Волосы у меня всегда были длинные и только однажды, я ради эксперимента коротко подстриглась и о чудо познакомилась со своим будущим мужем.
    Спасибо Олечке за медитации. Теперь я не стесняюсь быть девочкой. И знаю, как работать с накопившимися эмоциями. Как прожить чувства и накопившиеся обиды.
    Про режим дня давно читала у Торсунова, но конкретно вносить изменения начала только после Олиного курса. Раньше была сова совиная, а теперь ранняя пташка. В связи с этим новшеством появилось время на себя. Каждый день.=)
    Спасибо Оле за книгу Хелен Анделин «Очарование женственности» - это теперь моя настольная книга. Скажу честно читаю следующую главу только после честно выполненного задания. Долго стояла в ступоре перед разговором с мужем, но это ведь мой любимыми муж и я откровенно с ним поговорила. За то время что прошло после курса, муж многое узнал, что я боялась ему говорить. А оказалось, что он совершенно не против, а только за!
    Я наконец-то собрала себя на кулинарные курсы. Ура ура теперь чуть-чуть разбираюсь в специях и знаю что такое доктор нос!
    После Олиного задания пришлось поговорить с родственниками и нарисовать свое генеалогическое дерево. Теперь хочу поговорить со свекровью и бабушкой мужа и сделать нашей маленькой дочке подарок – ее дерево…
    Теперь я не боюсь рисовать. И все равно, что плохо получается. Я могу и мне нравится - вот главные слова.
    Огромный плюс вебинаров в том, что приходят записи занятий и можно всегда пересмотреть и еще раз подумать о том, что говорили.
    Одна моя мечта сдвинулась с мертвой точки. Я об этом мечтала 4 года… Я тихонечко радуюсь…
    Огромное спасибо и девочкам за общение в группе. За оперативность ответов. За поддержку. Скажу честно, что очень люблю общаться и хочу со всеми вами встретится, большой дружной компанией…
    Олин генератор способов накапливания энергии это маленькое чудо для всех читательниц сайта…
    После курса мною была еще сделана Карта Желаний. И я умею желать. И оказывается совершенно не страшно желать много…
    Еще на стадии написания диплома по экономической специальности поняла, что это не моё. В ходе курса поняла, что диплом получала только ради мамы. И сейчас пока нахожусь в декретном отпуске, занимаюсь поиском себя и своего дела. Рукодельничаю потихонечку.
    Пока не получилось найти человека кому я могу помогать. Но видимо еще не время… Не разобралась с аксессуарами и макияжем, но все впереди. Начало положено…
    Мир вокруг можно изменить, начиная с себя…
    Я желаю всем счастья…"!
    Отзыв 3
    У меня появилась несказанная благодарность родителям за все чему они меня научили

    Я перед курсом читала некоторую информацию по женственности, несмотря на это мной было услышано много нового и полезного.
    Заметила, что я стала намного спокойнее благодаря раннему отходу ко сну и подъему, питью на ночь молока и принятию вечером ванн. Исчезла частая раздражительность на ребенка. Заметила, что на капризы и истерики дочери реагировать стала мирно, с любовью. Когда стала носить по большей части юбки обрела какую-то внутреннюю уверенность в себе, в своей привлекательности как женщины.
    Новой вещью для меня стало, что перед мужчиной женщина должна открывать сердце. Раньше думала, что скрывая что-то создаешь необходимую женскую таинственность, о которой часто говорят.
    Совершенным откровением стало для меня, что оказывается всю жизнь я достигала целей мужскими методами и была счастлива от мужского способа достижений. Просто с души груз свалился от понимания, что мне не надо с напряжением достигать целей, а можно по женски мягко действовать и снаружи и внутри себя.
    А еще в душе у меня была обида на родителей за свою нелегкую судьбу. Я много работала чтобы снять обиды, но получилось это только на курсе благодаря тому, что мы определили какие плюсы вошли в мою жизнь благодаря такому положению дел.
    И у меня появилась несказанная благодарность родителям за все чему они меня научили, в том числе самостоятельности и стремлению к знаниям, умению искать выходы из трудных положений.
    Спасибо большое Ольга за Ваше служение, заботу и доброту
    Ну и как всегда приятные бонусы от меня :)
    Бонус 1. Как стать счастливой. Экспресс методы
    Бонус 2. Исцеление внутреннего ребенка
    Все файлы на руках, складчину проведем быстро и без проблем. Файла для удобства залью на мегу, яндекс и карелию.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...