1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

"Волшебник из пустыни" и "Виктор и Я" - Милтон Эриксон и Виктор Франкл (English, DVD)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
162.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
21 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Диски покупаем для последующего перевода, ссылки на перевод приведены ниже

    Волшебник из пустыни
    Wizard of the Desert

    Документальный фильм,
    Продолжительность: около 2 часов
    [​IMG]
    Наш документальный фильм рассказывает о личной жизни и невероятной карьере доктора Милтона Эриксона, основателя современной гипнотерапии. Этот невоспетый американский гений был пионером в психиатрии, используя радикальные и нетрадиционные гипнотические техники не только для исцеления пациентов, но и для контроля за собственной изнуряющей болью и параличом.​

    Работа доктора Милтона Эриксона, которого часто называют "Моцартом общения", шокировала научное сообщество своими новыми и эффективными теориями терапевтического вмешательства, которые даже сегодня не соответствуют научному объяснению. Но наше внимание изначально приковано к его личной истории.

    Каким образом ребенок, родившийся в поселении Аурум, штат Невада, где добывали серебро и которое скоро должно было стать городом-призраком в 7,500 футов выше уровня моря, выжил, несмотря на последствия перенесенного полиомиелита, и вырос человеком, чья судьба была стать гением-эволюционером в сфере гипноза и психотерапии?

    Чтобы преодолеть паралич и хроническую, изматывающую боль и мышечную атрофию, доктор Эриксон игнорировал прогноз своего врача на беспомощность и безнадежность, и изобрел собственный гипнотический протокол, который контролирует разум, тело и дух. Его выдающиеся труды демонстрируют его настоящую гениальность и продолжают вселять надежду и дают радикальное облегчение бесчисленному количеству пациентов при помощи разработанных им гипнотических техник.

    В фильме "Волшебник из пустыни" мы увидим невероятно одаренного и очень дисциплинированного человека в инвалидной коляске, чьи победы над жесточайшей болью, параличом и изменяющим жизнь медицинским состоянием продолжают вселять благоговейный трепет через много лет после его смерти.
    После стойко перенесенных требований, которые он наложил на себя и на свою семью, история доктора Эриксона переопределила медицинскую философию, и она продолжает зачаровывать студентов и другие аудитории.

    Глазами близких ему людей, наш фильм раскрывает три измерения невоспетого гения Америки, чей вклад в современную психотерапию и гипноз навсегда увековечил его как "Моцарта общения: эксцентричного и израненного целителя".




    Перевод фильма "Волшебник из пустыни"


    Виктор и я
    Viktor & I

    Документальный фильм
    Продолжительность: около 2 часов

    [​IMG]
    Доктор Виктор Франкл, автор книги "Человек в поисках смысла": эти слова вызывают широкий спектр эмоций у всех кто когда-либо соприкасался с этим человеком или его работой.
    Франкл по праву носит репутацию одного из величайших умов и как один из величайших людей нашего времени. Он дал миру новые научные теории, сделал выдающийся вклад в психиатрию, психологию и неврологию, в то же время помогая нам в поисках нашей души, нашего смысла, наших целей, нашего места в этом мире.
    Александр Весели, внук Виктора Франкла, характеризует своего великого дедушку фразой "Пионер смысла". Последние три года Алекс ездил по миру, проводя интервью с его друзьями и коллегами, чтобы записать их точку зрения на то, как Виктор Франкл жил со своими теориями.

    В результате появился этот увлекательный документальный фильм, где Франкл показан так, как его видели его студенты и коллеги, друзья и родственники, профессиональные и личные знакомые. Мы станем свидетелями различных ситуаций и анекдотов, от смешных до сложных, от сентиментальных до вдохновляющих - но всегда наполненных максимумом внутренней человечности и гуманизма.

    Это фильм о человеке с острым умом и горячим сердцем, который любил жизнь, семью и людей, обожал учебу, целительство и обучение, и получал удовольствие от юмора - все это перед лицом и несмотря на значительные личные страдания.

    Все любят героев, и доктор Франкл несомненно соответствует этой характеристике, и для многих он является таковым.



    Перевод фильма "Виктор и Я"

    Стоимость двух ДВД с доставкой: $53
    Язык: английский, собираемся на последующий перевод


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...