Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Внутренний наблюдатель - AST production [Повтор]

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
146.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
19 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.617
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Аудиосессия Внутренний Наблюдатель от AST production

    [​IMG]

    Внутренний Наблюдатель

    В практической психологии существует понятие «субличности», которая берет на себя роль основного фильтра восприятия, последующей оценки и реакции на окружающую реальность. Известны 3 главенствующие субличности, в значительной степени поддерживающие интенсивность внутреннего диалога. Это Внутренний Критик, Защитник и Судья.

    Являясь продуктом Эго, эти внутренние «голоса» сильно искажают восприятие нами окружающей действительности, внося свои коррективы и направляя нас по заведомо ложным и неэффективным путям. Они порождают ожидания, которые практически всегда не совпадают с реальностью, а осознанное мышление превращают в бессмысленное блуждание ума в мире фантазий.

    Есть только одна сила, способная противостоять коварным порождениям Эго-разума. Это навык Внутреннего Наблюдателя. Здесь следует уточнить, что это навык, данный нам от рождения. Но с годами наш Внутренний Наблюдатель под воздействием социума, родителей, образования и других негативно влияющих факторов очень ослаб. В результате чего мы даже не подозреваем, что в нашей голове давно хозяйничает трехглавый монстр, который принимает решение за нас, оправдывает, критикует и осуждает.

    Лишь только беспристрастное наблюдение, восприятие внешней и внутренней реальности без суждений, ярлыков и оценок способно вернуть потерянную осознанность и пробудить человека.

    Безмолвный взгляд Внутреннего Наблюдателя способен увидеть всю картину происходящего, отследить присутствующие в человеке эмоции, мысли, а также механические действия.

    Восстанавливая объективное восприятие действительности, осознанный человек перестает тратить колоссальные объемы энергии на совершенно бесполезные, а порой и вовсе вредные эмоции и внутренние переживания. Способен отделить существенное от несущественного и совершить единственно правильное действие, сохраняя чистоту и неискаженность восприятия.

    Повтор этой складчины
    цена 2300


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...