1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Внеконкурентные бизнес модели

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
1635.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
207 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Начнем мы с общего принципа всех мировых компаний вышедших из конкуренции за счет смещения ценностных предложений.
    Далее изучим 3D модель построения этих компаний. Напомню, что в общедоступной литературе объемные модели нигде не упоминаются. Но принципиальное отличие этой модели - она отражает динамику развития компании с этапами ее развития, что является важнейшим фактором выводалюбой компании из конкуренции.
    После обучения моделированию и проектированию бизнес систем мы перейдем к изучению выяснения потребности. Это ядро, вокруг которого развивается бизнес. Это ядро мы упаковываем в 3D модель и выводим его первичный рынок. Одновременно со шлифовкой модели и создания ажиотажа вокруг самой идеи мы делаем из Вас лидера (очень схоже с экспертом рынка), таким образом создавая Лидерскуювнеконкурентную бизнес модель. Как только напряжение рынка вырастает практически до максимума, мы начинаем выводить сам продукт/услугу на рынок и получаем первые деньги на окупаемость создания продукта. Далее вступает блок внеконкурентного маркетинга и его основных принципов. Далее запускается саморазвивающийся этап, когда компания начинает работать, делая из Ваших клиентов продавцов и начинается активный рост. Далее следует блок по масштабированию компании, и здесь Вы получитезнания по алгоритмизации бизнес процессов и написания франчайзингового пакета. Это даст взрывной рост как компании так Вашей прибыльности. Как Вы уже поняли из моих примеров, примеров лидеров рынка и этой статьи, для создания и вывода внекнкурентной компании Вам не требуется денежных вложений, компания полностью самоокупаемая и самомасштабируемая.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...