1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Если кто-то уже написал что ссылка умерла не нужно повторно писать "Подтверждаю" "Обновите", расценивается как флуд.
    Если Вы можете обновить мёртвую ссылку, то создавайте новую тему, не постите её тут, в дампах!

[Владимир Даров] Лекарство от бедности

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    87.413
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Лекарство от бедности

    [​IMG]

    Тренинг, убирающий денежные блоки

    Кому нужно это лекарство?

    Тем, кто уже что-то делает. Пробует подняться по карьерной лестнице на работе, запустил или собирается запускать бизнес. Старается. Но по каким-то причинам уперся в финансовый или карьерный потолок.

    Тем, кто не просто уперся в потолок, но и пытался различными путями его подвинуть. Вкладывал время и деньги, чтобы продавить ситуацию.

    Если ты реально упираешься, а стабильности и/или роста нет, это лекарство для тебя.

    О «волшебном» дереве в стране дураков

    Который год я провожу мониторинг обучения финансовой эффективности. Читаю статьи, смотрю видео. Годы идут, но в теме ничего не меняется. Все те же песни о главном – компиляция 2-3 книг, вышедших в США в конце 80-х прошлого века.

    Одни авторы упираются в позитивную психологию, более сведущие играют концептами НЛП или адаптируют к нашему менталитету серьезную, но совершенно бесполезную в России бизнес-литературу.

    К сожалению, большинство не утруждается адаптацией и компилирует материалы уже проделавших эту работу. Много зажигательных слов, юмора, иногда чуть примеров из личного опыта. Лобовые техники самовнушения или групповой прокачки. Все это хорошо, да только является надстройкой над базисом. А базис открывается только опытным путем. К нему приходят годами.

    Обучать уму-разуму кинулись почти дети. Это естественно. Самоуверенность юности, помноженная на неограниченное свободное время. Берут у родителей деньги, штампуют и раскручивают ролики. Много говорят яростной жестикуляцией, подкрепляя общие места, выдаваемые за откровения. А реального, живого опыта – ноль. Никакие легенды не способны это скрыть.Откуда юным «миллионерам» из раскрученных роликов взять этот опыт? Неоткуда! Двадцатилетние долларовые миллионеры получаются из сыновей долларовых миллионеров! И никак больше – другого в нашей стране не предусмотрено.

    Если ты веришь в обратное и собрался защищать мечту, на здоровье. Побереги силы и пройди мимо. Этот тренинг работает с базисом. Придется много корпеть и думать. Оно тебе надо?




     
    Загрузка...