1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Вязание без слез. Базовые техники и понятные схемы

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 27 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Вязание без слез. Базовые техники и понятные схемы
    Элизабет Циммерман
    [​IMG]
    О чем книга
    Вы любите вязать, но ненавидите изнаночные петли? Вы начали свитер, но у вас не хватает пряжи одного цвета из одной партии? Вы набираете петли, но у вас остается слишком длинный хвостик - или, наоборот, слишком короткий? Элизабет Циммерман приходит на помощь, предлагая успешные решения подобных проблем и пошаговые инструкции к оригинальным, никогда не устаревающим моделям.
    Мировой бестселлер уже на протяжении 45 лет! Книга, ставшая любимой для вязальщиц всего мира, теперь, наконец, и на русском языке!
    Эстетический бонус: обложка для нашего издания была вывязана специально мастером жаккарда Натальей Гаман.

    Почему книга достойна прочтения:
    • Элизабет Циммерман - легендарная личность, бабушка американского вязания, которая ввела в обиход ныне столь привычные круговые спицы;
    • прекрасный слог, полезные советы - отличное чтиво для вязальщиц любого уровня;
    • понятные объяснения базовых приемов и схем вдохновляют на новые вязальные подвиги;
    • сравнительные таблицы маркировки спиц, пряжи и глоссарий наиболее распространенных терминов - полезное дополнение от редакторов русского издания.

    Элизабет Циммерман родилась под Лондоном, получила художественное образование в Лозанне (Швейцария) и Мюнхене (Германия), а в 1937 г. эмигрировала в США. Недовольная тем, что редакторы журналов превращали ее вязальные инструкции, написанные в разговорной манере, в набор обозначений и сокращений, она начала выпускать собственный бюллетень по вязанию. Ею была создана компания посылочной торговли Schoolhouse Press, которая под руководством ее дочери Мэг Свансен по сей день специализируется на торговле пряжей и инструментами для вязания, а также занимается изданием книг и видеоматериалов по рукоделию. В середине 1960-х Элизабет Циммерман вела на общественном телевидении
    США программу The Busy Knitter и к началу 1970-х стала кумиром вязального сообщества. "Вязание без слез" и еще три занимательные книги с инструкциями - Knitting Around, Knitter’s Almanac и Knitting - пользуются популярностью у вязальщиц всего мира.
    "Если вы не знаете еe имя, вы ещe в начале пути... Элизабет Циммерман, обладающая тонким английским юмором и страстью к вязанию, бережно собрала очень точные замечания и советы для выхода из ситуаций, с которыми может столкнуться даже опытная вязальщица. Эта книга поможет не расстраиваться и с охотой продолжать вязание, получать от него истинную радость.
    "Вязание без слез" написана как художественное произведение, что само по себе уникально для печатной литературы по вязанию. По стилю напоминает популярные сейчас записки блогера, хотя лишней нет ни строчки. Вязание как приключение, свобода для фантазии - неакадемический подход Элизабет, и он мне так близок!"
    Елена Родина, салон "Трискеле"

    "Эта книга для меня ценна по многим причинам. Она учит хорошо вязать, при этом понимать, что происходит. Учит уверенности в себе, оптимизму и, главное, любви к тому, что делаешь, будь то вязание или другое ремесло. В ней есть не только частичка души Элизабет, но и вязальщиц-профессионалов, которые перевели эту замечательную книгу. Я верю, что знания, умноженные на тепло рук, будут долгие годы напутствовать и помогать таким же увлеченным вязанием, как мы."
    Наталья Гаман
    Мировой бестселлер уже на протяжении 45 лет! Книга «Вязание без слез» от Элизабет Циммерман, ставшая любимой для вязальщиц всего мира, теперь наконец и на русском языке в шикарной вязаной обложке.

    Отличный перевод с английского языка «вязальщицы для вязальщиц» под редакцией Натальи Васильевой.

    Вы любите вязать, но ненавидите изнаночные петли? Вы начали свитер, но у вас не хватает пряжи одного цвета из одной партии?

    Вы набираете петли, но у вас остается слишком длинный хвостик — или, наоборот, слишком короткий?

    Элизабет Циммерман приходит на помощь, предлагая успешные решения подобных проблем и пошаговые инструкции к оригинальным, никогда не устаревающим моделям.

    Эту книгу должна иметь под рукой каждая вязальщица.

    Сделайте себе подарок! Купите эту книгу и переходите на новый уровень – из любителей в профессионалы!
    Первым делом меня привлекла "вязаная" обложка, интересное и креативное оформление. Книга предназначена для начинающих вязальщиц, но вам необходимо знать как вязать, чтобы понять книгу Элизабет) Самое главное достоинство этой книги в манере автора подавать материал: легко, с юмором и понятным описанием изделий. Если вы привыкли видеть четкие вязальные схемы, то книга Элизабет Циммерман вам не подойдет. Элизабет очень творчески описывает свои изделия и процесс их вязки.

    Для опытных вязальщиц безусловно будет интересен процесс создания свитеров - реглан, которые сейчас очень популярны, за счет того, что они красиво сидят на фигуре и легки в исполнении, а также они найдут несколько приемов, которые облегчат им жизнь) таких как: разнообразные приемы с узорами, как определить метраж неизвестной пряжи или процесс стирки и сушки свитера из натуральной шерсти.

    Интересен факт того, как Элизабет начинала свой путь в вязании. Она была очень творческой и увлеченной натурой и постоянно развивалась в искусстве вязания, отправляла свои описания вязанных вещей в журналы по вязанию, которые с удовольствием размещали у себя их, но непременно изменив стиль и описание Элизабет, что естественно приводило ее в негодование) Тогда Элизабет приняла решение самостоятельно выпускать журнал для вязальщиц и сохранять свой авторский стиль. Позже Элизабет организовала лагеря для вязальщиц, где они могли встречаться, общаться, обмениваться опытом и, конечно же, вязать)

    Вот особенно интересные цитаты:

    При правильном подходе вязание помогает достичь душевного равновесия. Впрочем, вязание не вредит и тем, кто и без того спокоен.
    Вдали от дома и стиральной машины я, бывало, совершала вылазки во двор с мокрым свитером в проволочной корзине, рыболовном сачке или наволочке и, как ненормальная, крутила его над головой, чтобы удалить воду по принципу центрифуги, а потом заворачивала его в несколько полотенец и с еще более безумным видом прыгала на этом рулете. Используйте любой метод, чтобы максимально устранить влагу, за исключением стиральной машины.
    Небольшой минус книги черно-белые фото изделий.
    Если вы любите вязание и дня не можете прожить без любимого дела, а возможно, только начинаете постигать это искусство, то эта книга для вас!
    В ней очень много полезных советов, которых вы не найдете ни в одной другой книге по вязанию, а я уже прочитала довольно много книг на эту тему.
    Главное захватывает то, как Элизабет Циммерман рассказывает о процессе вязания. Складывается впечатление, что вы читаете не обучающую литературу, а художественный роман. Обычно книги, посвященные вязанию, излагаются сухо: схема и инструкция, а в этой книге все иначе.

    Читая про очередной прием или способ вязания, придуманный Элизабет, руки так и тянутся к спицам, чтобы быстрее освоить новые знания.
    В каждом слове и в каждой строчке чувствуется как человек любит вязание, да не просто любит, а живет им.
    Прочитав книгу “Вязание без слез” Элизабет Циммерман вы обязательно откроете для себя что-то новое, ведь во второй части даны различные изделия с описанием и тонкостями вязания. Это и норвежский (лыжный) свитер, это и свитер с круглой кокеткой, и с регланом, а также несколько моделей носков, шапочек и еще много всего интересного.
    Издание не очень большое и скорее всего вы прочтете его на одном дыхании. Я, например, это сделала за 2 поездки на пляж. Но вы обязательно в своей работе будете возвращаться к этой книге снова и снова, вспоминая о том, что там Элизабет интересное писала про этот случай и я уверена, что это не большое и такое теплое издание станет вашей любимой книгой по вязанию!
    Вязание… моя тихая любовь.

    Кто меня знает давно, тот подтвердит, что я периодически изрекаю: «Нельзя жалеть время на увлечение. Я вот люблю вязать, редко его касаюсь, это сказывается на настроении».

    А так и есть. Но если я берусь за спицы, превращаюсь в блаженное создание. Казалось бы, зачем мне книга, если уже умею?

    Все очень относительно. Могу связать простое, ибо успокаивает: шапки, шарфы, носочки. Мечта – пальто. А с недавних пор – бесшовный свитер.

    На мою радость в книге я их нашла. Правда, без фантазии с пальто не обойтись. Можно найти описания и в интернете, но вязать, сидя за компьютером и посматривая в экран, как-то неудобно.

    Есть еще один неоспоримый плюс, когда перед тобой «собрание идей», а не вариации на одну тему, то и твоя идейница растет. Что я еще захотела, найдя в книге:
    • Юбку
    • Шаль
    • Плед
    Разумеется, выбор гораздо богаче, можно и скандинавские варежки связать, благодаря описаниям, и тапки, и шапки-улитки, и модульные курточки и прочее, прочее. Но меня пока остановили эти вещи.

    Что приятно, нет сухих инструкций, есть разговор мастера с мастерицами: легкий, с юмором, а где-то и с философией. В этом разговоре и ошибки обсуждаются, и уход, и особенности пряжи для той или иной вещи.
    • Начинается книга с рассказа Элизабет о себе, как она видит вязание. Интересный взгляд, надо сказать.
    • Дальше рассматриваются основные свойства шерсти и виды спиц (и не только по номеру).
    • Небольшой, но достаточный для начинающих, ликбез по техникам вязания: как и где закрываются петли, какие швы и как выполняются, вязание окантовок, карманов и пр.
    • И есть еще одна глава, значимость которой не стоит преуменьшать – глава о плотности. К моей маме часто приходили за советами вязальщицы, и я видела, как рыхлость и тугая вязка портили вещь.
    • Вот мы и дошли до главного, до базовых техник и понятных схем создания разнокалиберных свитеров, шапочек, шарфиков. Курточек и т.д. Как я уже сказала, все в диалоге.
    Если вы на том же уровне владения нитью, что и я, то очень рекомендую книгу.
    Формат: PDF

    Цена: 851 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...