1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Visotsky Consulting: комплект материалов для владельцев бизнеса

Информация:
Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.295
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    АЛЕКСАНДР ВЫСОЦКИЙ

    Александр Александрович Высоцкий - автор книг “Обязанности владельца компании” и "Оргсхема. Как разработать структуру компании", главный консультант и основатель компании Visotsky Consulting, которая с 2009 г. предоставляет консалтинговый проект "Школа владельцев бизнеса". С 2004 года предоставляет консалтинг, семинары, тренинги и мастер-классы для руководителей компаний стран СНГ. В консалтинг пришел как создатель и совладелец нескольких предприятий, подготовивший для собственных компаний десятки руководителей. Наладил бизнес-процессы и внедрил инструменты стратегического и оперативного управления в нескольких сотнях компаний, обучил более 2000 владельцев компаний. Он говорит об этом так:«Мой замысел — консалтинг и просвещение наиболее ценных для нашего общества людей — бизнесменов». Сейчас Александр готовит к выходу вторую книгу об основных бизнес-процессах в компаниях для малого и среднего бизнеса и открывает филиал Высоцкий консалтинг в Нью-Йорке.

    Миссия компании:
    «Если вы учредитель или высший руководитель компании, вы уже не принадлежите только самому себе или своей семье. Сегодня, когда люди не умирают от голода на улицах, а вопросы бизнеса в большинстве случаев не решаются с помощью силы, вам может показаться, что борьба за существование закончена. Вам может казаться, что мир бизнеса стал милым и уютным местом, где можно просто приятно провести время. Но правда в том, что это только социальная маска. В мире бизнеса постоянно идут сражения! И если вы еще не почувствовали это и не ведете свою группу в бой, и не слышите звуков приближающейся битвы, знайте - просто пока еще на вашу территорию никто не позарился. Но не стройте иллюзий, что так будет всегда.

    К моему сожалению, руководители слишком поздно замечают, что пули свистят над головой, а противник уже оккупирует территорию. И если вы к этому не подготовлены, вы проиграете, как проигрывает сражение большинство компаний. Они рушатся не от снарядов, зачастую им достаточно легкого дуновения ветерка.

    Наше предназначение - дать вам инструменты руководителя и обучить их использованию. Конечно, ваши результаты также зависят от ваших личных способностей и таланта. Если вы не знаете, как построить крепость, один лишь талант не спасет вашу группу».

     
    Загрузка...