1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Виктов Мерзляков] Бизнес в инстаграме - легко и прибыльно. Под Ключ

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Бизнес в инстаграме - легко и прибыльно. Под Ключ
    Автор:Виктов Мерзляков

    Мы оказались в довольно сложной ситуации: У нас совсем не было стартового капитала и одновременно хотелось заниматься бизнесом и зарабатывать деньги! Мы поняли, что безнадежно проспали тему с группами Вконтакте.. Кто не в курсе: Люди, которые несколько лет назад просто без вложений создали группы, сейчас зарабатывают по 200 000 - 300 000 в месяц на рекламе.. Для нас эта возможность была уже упущена т.к. сейчас для создания такой группы нужны большие вложения, которых у нас не было..
    Спойлер: Описание далееМы оказались в довольно сложной ситуации: У нас совсем не было стартового капитала и одновременно хотелось заниматься бизнесом и зарабатывать деньги! Мы поняли, что безнадежно проспали тему с группами Вконтакте.. Кто не в курсе: Люди, которые несколько лет назад просто без вложений создали группы, сейчас зарабатывают по 200 000 - 300 000 в месяц на рекламе.. Для нас эта возможность была уже упущена т.к. сейчас для создания такой группы нужны большие вложения, которых у нас не было..
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...