1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Виктор Федотов - Психотехника "Созерцание себя"

Информация:
Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
200.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
26 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    Тема психотехник очень популярна на протяжении не только последних лет, а многих десятилетий.

    Мы все знаем, что способности человеческого мозга не используются полностью и, конечно, хотели бы научиться управлять нашими скрытыми ресурсами. Психотехника – один из таких разделов, который помогает больше узнать о наших скрытых возможностях и овладеть ими.

    Сейчас уже не ведется споров о том, насколько эффективны психотехники – многие посещали тренинги личностного роста, духовного роста, холотропного дыхания, а гипноз и НЛП используются повсеместно давно.

    Но наша задача – не просто повлиять на какой-то процесс в себе, а осознать весь организм, все свое сознание.

    И как это сделать правильно – рассказывает Виктор Федотов в данной лекции.

    Начать нужно с того, что любой человек занимается психотехникой. В данном случае под психотехникой мы понимаем переключение внимания и осознание этого переключения, каждое действие, которое мы совершаем. Задача – сделать этот процесс осознанным, каждый конкретный шаг и мысль.

    Любая мысль или действие происходят только в том случае, если в потоке сознания человека происходят какие-либо движения, колебания. Только после такого колебания человек совершает действие, продумывает идею, испытывает эмоции. Самое важное – научиться это осознавать.

    Это правило действует и в обратном направлении – каждое совершенное действие, эмоция, вызывают колебания сознания и состояние его измененности. Вы можете наблюдать это каждый день – при просмотре негативных передач или грустных картин ваше сознание испытывает соответствующие негативные состояния.

    Продвинутый человек в психотехниках осознает каждое мгновение своей жизни.

    Многие вещи как вокруг нас, так внутри нас ускользают из-за того, что у нас нет этой осознанности, нет внимательности к тому, что происходит. Отсюда возникают неконтролируемые состояния (гнев, вспышки ярости), состояния помутнения сознания, все те эмоциональные всплески, о которых мы потом долго жалеем.

    Осознанность – это фундаментальная база любой работы с сознанием и своей психикой.

    И эта осознанность - устойчивый фундамент для того, чтобы можно было заниматься всеми остальными психотехниками, направленными на контроль и управление разными гранями своего сознания.

    В лекции Виктор рассказывает именно об этом фундаменте, который нужно заложить с самого начала.

    Бестолковая работа с осознанностью может не только оказаться бесполезной, но и навредить организму, поэтому значительная часть лекции посвящена ключевым правилам осознанности:

    · Когда можно и нужно осознавать и контролировать наши действия;

    · Когда не нужно вмешиваться в автоматические системы функционирования организма, а нужно их только наблюдать.

    Наш организм обладает сложной системой саморегуляции: восстановление органов, очистка подсознания и сознания, и прекрасно справляется со своей задачей, поэтому очень важно в некоторые процессы не вмешиваться.

    Автоматизм также выполняет значимую роль в эффективной жизнедеятельности человека, например, мы не смогли бы гармонично ходить, если бы ходьба управлялась сознательно, а не автоматически, и не смогли бы водить автомобиль, если бы после обучения вождению и нескольких лет опыта не научились водить машину не задумываясь над каждым движением.

    Это очень важные нюансы, детально рассматриваемые Виктором, которые необходимо знать, если вы хотите заниматься любыми психотехниками (в том числе эзотерическими практиками).

    Значительная часть лекции посвящена такой психотехнике, как осознанное сновидение.

    Сейчас это очень популярная тема – множество книг и курсов, где учат осознанным сновидениям, выходу в астрал. Виктор рассказывает о том, чем это опасно и насколько часто повсеместно эти практики выполняются неправильно, почему люди не видят результат.

    Вы узнаете о том, что осознанные сновидения – это определенный вид нарушения сна. А сон – важная регулятивная функция нашего организма, в которую мы начинаем вмешиваться. Если человек ведет неправильный образ жизни, он неосознан, плюс еще не высыпается, то все психотехники по осознанному сновидению могут нанести вред.

    Поэтому у многих ничего не получается – защитный механизм организма, предназначенный для выключения его в сон на отдых, сильнее усилий по сохранению осознанности во сне.

    Чтобы заниматься этим правильно и эффективно, необходимо знать правила и определенные базисные уроки, которые изложены в этой лекции.

    Вы узнаете о следующих важных вещах:

    · почему снотворное никак не решит вашу проблему с нормальным сном;

    · каким образом происходит восстановление организма во сне;

    · в какое время конкретно организм восстанавливается и во сколько нужно ложиться спать, чтобы не пропустить этот период;

    · как работают биоритмы организма, как они влияют на нашу энергию;

    · как работает мозг для восстановления сознания;

    · почему у многих, кто не обладает этими знаниями о правилах психотехник, возникают проблемы после занятий ими – в психике, в жизни, со здоровьем;

    · чем чреваты астральные путешествия без правильной подготовки;

    · правда ли, что можно посещать сны других людей или мероприятия на другом конце света;

    · как узнать, остановились ли действительно ваши мысли (внутренний диалог), какие у этого признаки, как провести самодиагностику;

    · на каком уровне еще рано заниматься психотехниками и осознанными сновидениями;

    · в каких случаях не работают техники, описанные в книгах и полученные на тренингах.

    Сколько нужно спать и как работает очищение сознания ночью?

    Человек, который все впечатления впитывает, не фильтрует, ему нужно много сна, если человек фильтрует информацию, он спит мало. В этом есть определенный секрет, который раскрывает Виктор. Больше всего спят те, кто беспорядочно смотрит ТВ, ведь мозг запоминает абсолютно все, после перегруженности информацией человек проваливается в сон. Большинство людей – спят, едят, слушают, эта бесцельная пустая программа вращается по кругу, потому что человек получает в 99% из телевизора бесполезную для его личной жизни информацию.

    Виктор рассказывает о принципах питания головного мозга – и как органа, и как информационного накопителя со своими биоритмическими законами.

    А если вы теперь готовы сделать осознанной свою жизнь – начните с прослушивания этого курса, чтобы узнать о правиле «трех соглядатаев», которое необходимо применять для успешного созерцания (наблюдения).

    Работайте со своим сознанием правильно – и вы легко сможете освоить любые психотехники.

    Обычная цена: 1100 рублей
    Только для клуба складчик: 200 рублей


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...