Видеть без очков! (Школа здоровья)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
120.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
16 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.951
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    [​IMG]
    Иногда зрение начинало улучшаться, но ненамного и ненадолго, а через некоторое время и вовсе становилось плохим. Но зато я понял, что это возможно.

    Я был уверен, что могу вернуть себе зрение. И это было главное.

    Через некоторое время я пришёл к некоторым умозаключениям.

    Ношение контактных линз может стать причиной повреждения глаз, воспаления и отёка роговицы, развития конъюнктивита и других проблем со зрением, что приводит к ухудшению зрения…

    Ношение очков нарушает естественные процессы зрительного аппарата, в результате которых появляется и усугубляется атрофия глазных мышц, нарушается естественное и свободное изменение аккомодации глаз при взгляде на дальние и ближние предметы, в результате чего происходит постоянное перенапряжение мышц. Очки создают искусственное состояние, полностью нарушающее процессы зрительного аппарата, и, по сути, оказывают прямо пропорциональное воздействие, сами по себе являясь причиной снижения зрения.

    Видеолекции по восстановлению зрения помогают некоторым людям исправить зрение, но ими неудобно пользоваться: нет возможности просто посмотреть необходимый раздел и приходится сидеть у телевизора минимум по полтора, а иногда и по два с половиной часа (как найти столько времени?), и в большинстве своём они не передают суть методов, а только основаны на поверхностных знаниях лектора.

    Известные популярные препараты Эй-Пи-Ви, Черника, Ветом приносят лишь временные результаты. Более того, они работают только тогда, когда их употребляешь. После проведённого курса, как правило, через месяц, результаты становятся прежними.

    Потом Вы возлагаете надежды на тренажёры, но без упражнений для глаз, без правильного питания, без знаний основ - они не работают.

    Большинство продаваемых книг по методике Бейтса-Шичко совсем не приносят результатов, потому что авторы либо не знакомы с оригинальным методом Бейтса (существует лишь один оригинальный перевод книги Бейтса, который мы выпустили совсем недавно, а все остальные издания принадлежат авторам, которые подписываются Бейтсом, но даже не знают основ его метода), либо совсем не разбираются в строении и устройстве глаза!

    Те из нас, кому хватает смелости и денег, решаются на хирургическое вмешательство – вроде бы единоразовое решение, но 100% гарантию от осложнений и повреждений глаза Вам не даст никто! Каждая операция таит в себе опасность осложнений и в большинстве случаев приводит к рецидиву заболевания! В итоге, разочарование становится ЕЩЁ сильнее!
    [​IMG]
    После 4 лет проб и ошибок я наконец избавился от очков!

    И больше никаких царапин, разрывов, потерь линз, никаких запотевших очков и разбитых стёкол... Больше никаких поисков по полчаса и расстройств по поводу того, что их нигде нет... Больше никаких проблем с чтением мелкого текста, рекламных объявлений, проспектов, номеров автобусов и встречных машин...

    Наконец-то я могу с уверенностью сказать, что действительно наслаждаюсь отличным зрением, прекрасным здоровьем и чувствую себя лучше, чем когда-либо!

    Спустя какое-то время, когда окрылившая меня радость немного поутихла, я осознал, как много вокруг меня людей, которые возможно долгие годы мучаются с плохим зрением и даже не догадываются, что можно вернуть себе драгоценное зрение, вместо того, чтобы каждый год менять свои очки на более сильные!

    Поэтому я решил сделать эту систему доступной для тех, кто столкнулся с такой же проблемой.

    Я восстановил зрение благодаря удивительной и эффективной методике Майкла Ричардсона, с которым меня свела судьба ещё в 2006 году, когда мы встретились на слёте специалистов нетрадиционной медицины в Мостолес (Испания). Он избавил меня от многих заморочек и буквально открыл мне глаза.

    Это удивительнейший человек, отличный психолог, он прекрасно владеет навыками Тай Чи, Йоги, НЛП и самое главное - в свои 80 лет он обладает прекрасным зрением и здоровьем и помогает другим людям вернуть себе зрение.

    Ещё тогда, в 2006 году, мы планировали с ним запустить этот проект в России. Но, очевидно, тогда я ещё не имел достаточно времени и возможности, чтобы реализовать это в жизнь. Однако теперь – он здесь! На страницах данной книги, переведённых нашей командой под редакцией моей супруги Алины, лично меня и с поддержкой и вдохновением Майкла, Вы получите знание, которое поможет Вам не только восстановить зрение, но и изменит Всю Вашу жизнь!

    И к моей радости, уже есть в России люди, которые рассказывают мне, что у них тоже всё получается!



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...