1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Если кто-то уже написал что ссылка умерла не нужно повторно писать "Подтверждаю" "Обновите", расценивается как флуд.
    Если Вы можете обновить мёртвую ссылку, то создавайте новую тему, не постите её тут, в дампах!

Видеоразборы сериала "Игра престолов"

Информация:
Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    91.188
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    От автора:
    Сериалы, оказывается, являются не только удобным, но и очень популярным способом изучать иностранный язык. Совсем недавно вышли первые серии пятого сезона сериала «Игры Престолов». Я сам очень люблю этот сериал (за его реалистичность и цинизм, которые обычно нехарактерны для фэнтезийных повествований), и решил использовать его для создания учебных видео.

    Плюсы именно «Игр Престолов» в качестве материала для занятий очевидны: действие происходит в «условно-средневековом» мире, где практически нет места сленгу и фразовым глаголам, поэтому все персонажи говорят на усредненно-правильном английском — отличный вариант для начинающих (и продолжающих) изучать английский язык. Многие герои говорят довольно медленно и размеренно, что тоже облегчает понимание речи.

    Правда, есть и минусы: во-первых, фэнтезийная направленность влияет на лексику — многое из того, что вы услышите в сериале, встречается только в книгах и фильмах фэнтези (или о средневековье), и не используется в повседневной речи. Во-вторых, некоторые герои говорят с ярко-выраженным акцентом (например, лорд Нед Старк, учитель фехтования и первый меч Браавоса Сирио Форель, или наемник Тириона Бронн). Почему это важно? Потому что, если вы слушаете много английского, то —какой английский вы слушаете, на таком вы и будете говорить, так что, если в ваши планы не входит научиться говорить с тяжелым акцентом, слушайте и моделируйте только тех героев, которые говорят на правильном английском языке.




     
    Загрузка...