[Видеокурс] Как простому смертному достичь финансовой независимости, не вкалывая круглыми сутками?

Информация:
Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
249.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
33 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.978
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Грустно-весёлая история музыканта, который получил строительное образование, работал копирайтером и инвестировал в транспорт будущего

    Привет!

    Когда мне было 17 лет, я работал на стройке и получал 15 000 в месяц (2,5 средних зарплаты в моём регионе), затем меня отправили в отпуск без содержания (на зиму) и не позвали обратно. Я устроился рабочим в радио-экологическую лабораторию. С зарплатой было хуже - 4 тысячи в месяц. Да-да, это самая крохотная зарплата, которую только можно вообразить.

    Мама заставила учиться и я в конце концов я получил диплом по специальности "эксплуатация зданий и сооружений". Диплом и сейчас у меня. Но я ни разу не брал его в руки...

    Было ещё время, когда я работал сторожем с зарплатой 8 000 рублей, а затем консультантом-грузчиком в строительном магазине с зарплатой в 9 000 рублей.

    Потом я уволился и стал свободным копирайтером. Мои доходы колебались от 30 000 рублей в месяц до полного нуля, когда я находился в многомесячных депрессиях, размышляя о бренности бытия и погружаясь в тёмные воды самосожаления, самобичевания и самокопания...

    Оглядываясь назад я понимаю, что вне зависимости от количества заработанных денег (4 000 рублей, 30 000 рублей или вообще ничего) в моей жизни ничего не менялось. ВООБЩЕ! Уровень жизни оставался одним и тем же, денег всегда не хватало и никогда не было ясно, куда же они, чёрт возьми, ускользнули на этот раз? И есть ли свет в конце тоннеля?

    И до меня, наконец, дошло. Называйте это озарением, если хотите. До меня дошло, что единственный способ быть счастливым (для меня, вот что я хочу сказать) - это получать деньги не работая:)

    Знакомо, не так ли?

    Тысячи складчиков скупили уже сотни курсов, лелея эту золотую мечту... Но вот в чём суть.

    НЕ важно, сколько денег ты зарабатываешь. Важно лишь то, как ты ими распоряжаешься!

    Допетрив до этого, я стал усердно работать и агрессивно инвестировать. Покопавшись в этой теме, я понял, что можно заставить на себя работать даже 10 несчастных долларов!

    В данный момент у меня 8 источников дохода (проверяющие получат видео-доказательства). И чтобы поделиться с миром своими откровениями, я решил записать видеокурс "Как простому смертному достичь финансовой независимости, не вкалывая круглыми сутками".

    Тренинг длится 10 дней

    День 1. Для чего вам нужны деньги? - Выясняем, каковы ваши истинные мотивы получения денег. Ведь если вы хотите, например, разнообразить свою половую жизнь десятками новых женщин, вам не нужны для этого миллионы. Вам нужен всего только хороший тренинг по соблазнению за 10 или 20 тысяч.

    День 2. Ваши убеждения касательно денег, ваши скрытые возможности + понятия активов и пассивов. Научимся устранять негативные убеждения, мешающие зарабатывать, и ограничивающие мысли, колеблющие веру в успех. Разберёмся, чем отличаются активы от пассивов и перестанем путать пассивы с пассивным доходом:)

    День 3. на что тратится ваше время? Проанализируем, на что вы тратите своё время и оптимизируем его. Постепенно исключим из рациона отвратительные телепередачи, бесцельные просиживания в соцсетях и научимся ценить время - главный ваш ресурс.

    День 4. Постановка финансовых целей. Посчитаем, сколько МИЛЛИОНОВ зарабатывает среднестатистический работяга за свою жизнь и подумаем, каких высот достигли бы, если бы начали инвестировать всего 8-10% дохода 10 лет назад. разберёмся с вашими финансовыми целями и набросаем финансовый план.

    День 5. Берём под контроль доходы и расходы. Учимся вести финансовый журнал, чтобы знать, куда растекаются ваши деньги и попытаемся не позволить им бесследно ускользать.

    День 6. Учимся инвестированию, ре-инвестированию и сверх-инвестированию. Откладываем 10% от доходов и заставляем эти деньги работать на вас!

    День 7. Дополнительные источники дохода. Разбираем, куда можно инвестировать. основные принципы инвестирования. Конкретные примеры того, куда инвестирую я сам. Здесь и будем инвестировать в транспорт будущего:)

    День 8. Создаём лист вознаграждений. Учимся поощрять себя за достижение промежуточных целей, чтобы поддерживать бодрое расположение духа и стремиться к большему!

    День 9. Учимся ДУМАТЬ. Учимся думать на бумаге и находить ответы на важные вопросы. Развиваем латеральное мышление, находим выходы из любых ситуаций.

    День 10. Дополнительные фичи. Учимся читать книги:), вести "дневник успеха", платить за ценность и прочее и прочее.

    P.S. Моя большая мечта - заниматься музыкой: сочинять, записывать, продвигать, выступать. И отсюда вытекает моя личная цель - НЕ работать, но получать $1000 пассивно каждый месяц. Расчёты показывают, что этой цели я достигну через 2 года.

    P.P.S. Записывайся ПРЯМО СЕЙЧАС, и тогда всё будет вообще круто у тебя. Отвечаю:)

    Цена фиксированная: 249 рублей с чела


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...