1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Верютин вебинар - Формирование внеконкурентного предложения (2014)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
162.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
21 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.760
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Дата проведения: 24 июня 18:00 - 23:00

    Что такое внеконкурентное предложение:

    ФОРМИРОВАНИЕ ВНЕКОНКУРЕНТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ - ЭТО ЛУЧШАЯ БИЗНЕС МОДЕЛЬ ИЗ ТЕХ, ЧТО Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ.

    Хотите на примере расскажу, что это такое? Ок!
    Как Вы считаете, был ли шанс у срочных телеграмм, после того, как изобрели пейджер? Нет! А если на очень хорошей бумаге и дешево? Нет! Ну а если...НЕТ!
    Как Вы считаете, был ли шанс у пейджеров, после того, как изобрели мобильный телефон? Нет! Ну а если очень стильный пейджер? Нет! А водонепроницаемый пейджер смог бы вытеснить мобильные телефоны? Нет!
    Если Вы будете лучшим продавцом пейджеров с красивым лэндингом и настроенным директом, будет ли у Вас шанс выиграть конкуренцию у того, кто СОЗДАЛ ВНЕКОНКУРЕНТНЫЙ ПРОДУКТ?.....????
    Как Вы считаете, был ли шанс у лошадей сохранить позиции перед автомобилями как повседневный транспорт? Нет! Ну а если очень быстрая лошадь? Нет! Тот, кто считает, что был, пусть посмотрит вокруг. Лошадей на дорогах нет! Ни быстрых, ни красивых, ни сильных. Люди выкинули пейджеры, самые круты были заменены на самые простые мобильники, телеграмм практически больше не отправляют. И если где-то старые продукты еще доживают свой век, то вкладывать свои силы в их развитие БЕСПОЛЕЗНО.
    В чем суть, спросите Вы? Я отвечу. суть в том, что бы не создавать конкуренцию, а создавать внеконкурентный продукт. Бесполезно улучшать свойства старого продукта, нужно создавать новый, ВНЕКОНКУРЕНТНЫЙ ПРОДУКТ.
    Далее
    Как Вы считает, если мои конкуренты в сфере ПОКУПКИ/ПРОДАЖИ бизнеса предложат Вам купить через них бизнес с наценкой в 20% без гарантии работоспособности бизнеса, а я предложу купить аналогичный бизнес без наценки и с гарантией работоспособности этого бизнеса, что Вы выберете? А если конкуренты скинут наценку до 10%? Бесполезно, а если до 1%? Все равно бесполезно. Мое предложение без наценки и с гарантией работоспособности - ВНЕКОНКУРЕНТНО.
    Конкурентам бесполезно играть в демпинг И СКИДЫВАТЬ ЦЕНЫ против ВНЕКОНКУРЕНТНОЙ БИЗНЕС МОДЕЛИ.
    Далее.
    Если все компании предлагают одно и тоже, а у вас есть Уникальное Торговое Предложение, кто покупателям запомниться больше всего? Вы! Если клиент вспоминая о проблеме, для ее решения он вспомнит Вас, кто будет лучшей компанией для него? Вы. Если зная, как создавать внеконкурентный продукт, внеконкурентное предложение и элементы внеконкурентного маркетинга, Вы сможете создать ВНЕКОНКУРЕНТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, кто будет лидером на рынке?................???

    И так, Вы и сами ответили на все мои вопросы без моих подсказок. Все продукты, которыми мы сейчас пользуемся потеснили конкурентов. Мобильные телефоны вытеснили пейджеры, автомобили вытеснили лошадей, цифровики вытеснили пленочные аппараты. Но как, как им удается так методично заменять одно другим? Мировые лидеры стали такими крутыми потому, что были умными и использовали нужные стратегии или они сначала стали мировыми лидерами, а потом начали включать голову? Думаю, они сначала включили голову и перестали делать то, чем занимаются все остальные. Они перешли он улучшения старого, к созданию нового, ВНЕКОНКУРЕНТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
    Интересно было бы и Вам приоткрыть эту область знаний? Знаний, которых Вам не расскажут на тренингах по мотивации, тренингах по лэндингам и Яндекс директу?
    Прикоснуться к знаниям, о которых говорят в Стенфорде такие люди как Стив Бланк (миллиардер инвестор преподаватель Стенфорда)? или Вы решите пройти еще один мотивационный тренинг, что бы Вас пнули делать, то, на что у Вас не стоит?




    Структура платного вэбинара

    1 модуль. Стратегии мысли гениальных предпринимателей Мысль - дело - результат

    2 модуль. Создать бизнес где угодно и когда угодно. Подготовка к формированию ВКП

    3 модуль. Ядро ВКП. Поле битвы - продукт

    4 модуль. получение ресурсов и стратегий для обхода конкурентов. Поле битвы - Бизнес Модель

    5 модуль. Победа в конкуренции в головах клиентов. Поле битвы - Маркетинг

    6 модуль. Вывод ВКП без вложений. Безопасный вывод компании на рынок



    Стоимость платного вэбинара

    1 модуль - 500 (лимит всего 30 мест)

    1, 2 модуль - 1000 (лимит всего 25 мест)

    1, 2, 3, 4 модуль - 5000 (лимит всего 20 мест)

    1, 2, 3, 4, 5 модуль - 7000 (лимит всего 15 мест)

    Весь вэбинар + разбор вашего кейса 10000 (лимит всего 10 мест)


    Продажник



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...