1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Великий побег. Здоровье, богатство и истоки неравенства

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
276.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
35 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Великий побег. Здоровье, богатство и истоки неравенства
    Фото книги в данный момент не готово.

    Жизнь в мире стала лучше, а люди - здоровее и богаче. Тем не менее в побеге из нищеты участвовали не все, из-за чего в мире сохраняется глубокое неравенство между отдельными людьми и целыми странами. В "Великом побеге" Ангус Дитон, один из ведущих экспертов по экономическому развитию и бедности, рассказывает, как за прошедшие 250 лет некоторым странам удалось вырваться вперед. Дитон подробно рассматривает закономерности, определяющие богатство и состояние здоровья народов, и показывает, что нужно сделать, чтобы помочь тем, кто так до сих пор и не совершил Великого побега из нищеты и болезней.
    Дитон описывает важнейшие инновации и серьезные препятствия: успех антибиотиков, борьба с сельскохозяйственными вредителями, с одной стороны, и ужасающий голод и эпидемия ВИЧ/СПИД - с другой. Он рассматривает Соединенные Штаты Америки - страну, некогда процветающую, которая сегодня имеет дело с низкими темпами роста и возрастающим неравенством. Он также описывает, как экономический рост в Китае и Индии улучшил жизнь более чем миллиарда людей. Дитон утверждает, что международная помощь часто оказывается неэффективной и даже вредной. Он предлагает альтернативные решения, включая пересмотр стимулов для фармацевтических компаний и снятие ограничений на торговлю, которые должны помочь развивающимся странам совершить свой собственный Великий побег.
    Цена: 506 руб. без учета доставки
    Продажник:



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...