1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Вебинары по разгону на Форекс от практика

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.699
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    3 вебинара, по разгону депозита, в записи, цена: 50$

    От автора:

    Очень давно тут не писал и сейчас хочу объяснить почему. Все очень просто, при проведении вебинаров я поймал себя на мысли, что тема которую я хотел донести до слушателей очень перспективная, забросил сайт, выкинул все индикаторы и объёмы и начал эту тему прорабатывать.

    Кто остался в группе сейчас меня хорошо понимают, тема очень перспективная, кто начал понимать тот начал потихоньку выпрямлять свою кривую доходности. Я же в настоящее время торгую исключительно по цене. Можете мне не поверить, оставил только голый график, остальное все в топку (даже в пустую простаивают 2 монитора). Индикаторы ТАС уже больше месяца не использую. Объёмы кластерные тоже вырубил. Только цена и ни чего больше.

    Вебинаров я больше проводить не буду, их и так было 2. В настоящее время проводятся вебинары внутри группы. Их было уже 2. Один посвящен работе внутри дня и второй по скальпингу.

    Если у кого есть желание попасть в группу и посмотреть 3 вебинара пишите на мою почту.

    Все это я оценил в 50$, цена не большая, но уже возросла по сравнению с первым вебинаром критично потому, что уже есть практически полностью сформирована очень прибыльная торговая система на основе анализа только цены.

    От себя:Человек, реально торгует на форекс внутри дня уже много лет, торгует по цене (по чистому графику), без всяких новогодних елок (индикаторов). Общается на некоторых форумах, кто в теме, тот знает. Цена, чисто символическая, для своих так сказать, автор не зарабатывает на продажах.

    Продажник:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...