1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Вебинары Н.Рубштейн в комплекте: управление эмоциями, свобода сказать "нет", коммуникации (ч.повтор)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
156.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
20 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.743
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Складчина доступна для складчиков со статусом:
    [​IMG]

    5 вебинаров Н. Рубштейн ( 2-ой комплект)
    По просьбе желающих купить все вебинары этого замечательного автора комплектом, а не по-отдельности, создаю 2 складчины по 4-5 вебинаров. Кому нужен только 1-2 вебинара, есть отдельные складки почти на все эти вебинары. Кому нужен комплект, добро пожаловать сюда
    первый комплект тут: https://skladchik.com/threads/Вебинары-Н-Рубштейн-в-комплекте-динамика-отношений-друзья-свобода-от-манипуляций-ч-повтор.52344/

    • Осознанность и коммуникация
    • Управление эмоциями
    • Настоящий момент
    • Свобода и власть "Да" и "Нет"
    • Уязвимость, устойчивость и защищенность

    Вебинар «Осознанность и коммуникация», видеозапись.

    Общение - это средство для решения самых разных задач, стоящих при любой совместной деятельности.
    Большая часть трудностей и недоразумений в общении, будь то близкие супружеские, детско-родительские, дружеские или деловые отношения, связана с тем, что многое из того, что люди говорят друг другу, по сути, не является коммуникацией. Если вы внимательно прислушаетесь к диалогам, то заметите, что диалогов как таковых нет, есть монологи, цель которых не ясна. На вебинаре обозначены основные принципы и функции диалога, как средства организации самых разных взаимодействий между людьми, приводящих к ясным результатам, через призму осознанности.

    Вебинар «Управление эмоциями», видеозапись.
    Чувства (ощущения, переживания, состояния, эмоции, реакции) - это маркер события, которое произошло между человеком и его окружением. Как любой другой элемент природы, чувства имеют две стороны: слишком сильные чувства разрушительны и для человека, и для его окружения, а их отсутствие лишает человека знания о том, что происходит, поскольку, повторюсь, чувства являются маркерами событий.

    Неразвитость чувствительности делает жизнь человека скучной, а самого человека - мертвеньким и бездушным. Аффективные разрушительные чувства являются признаком накопленных дефицитов. Адекватные чувства помогают жить полно и хорошо ориентироваться в пространстве. Именно на знании о том, что маркируют те или иные чувства, и как использовать ту информацию, что они дают, основан эмоциональный интеллект.

    Подавляющее большинство социальных, политических проблем, а так же здоровья и взаимопонимания связано с неумением управляться с чувствами, пользоваться этим природным приспособлением для регуляции своего собственного поведения и образа действий. "Ум у нас есть, нам осознанности не хватает". Не осознавая, что с нами происходит, мы действуем под влиянием чувств, которые мы оправдываем стройными теориями, действиями других людей и принципами.

    Если спросить обычного человека в любой момент времени, что он чувствует, то многие скажут "нормально". Часть так ответивших скажут "нормально" для того, чтобы скрыть свое истинное состояние от других, другая часть лишь потому, что реально не понимает, что с ними происходит.

    Один из первых шагов к тому, чтобы начать управлять своими чувствами - это научиться их распознавать, отличать друг от друга, поскольку каждое несет свою уникальную информацию.

    Темы вебинара:
    1. Роль и функция эмоциональных состояний в жизни и отношениях.
    2. "Я ничего не чувствую..." - что с этим делать?
    3. Как обходиться с сильными чувствами.

    Вебинар «Настоящий момент», видеозапись
    Цель практик осознанности - это обрести и натренировать наблюдающую точку зрения на себя и окружающий мир, и, таким образом, смочь выйти из под власти бессознательных процессов и научиться управлять собой, своим поведением, словами, мышлением, проявлением чувств, своим выбором.

    Первое - замечать, что прямо сейчас происходит со мной, между мной и другими.
    Второе - замечать, что именно мной движет и куда. Научиться определять, готовы ли вы двигаться, куда вас движет, или нет.
    Третье - регулировать свои мотивы.

    Сформированный внутренний наблюдатель - это необходимая опция для человека, замечающего, что он повторяет одни и те же ошибки, "наступает на грабли", переживает одни и те же ситуации в своей жизни и все предыдущие попытки сойти с заевшей грампластинки не привели к достаточно устойчивому прогрессу.
    Вебинар содержит упражнения для самостоятельного выполнения.

    Вебинар «Свобода и власть «Да» и «Нет», видеозапись
    Жизненная тягота складывается из глубокой внутренней тоски о свободе от тягот.
    Тоска эта вполне понятна: если мы до и после своего физического существования являемся не скованными формой квантами окружающей среды, то не случайно и "желание" вернуться обратно в отсутствие формы.

    Фрейд это назвал полярностями либидо-мортидо, современная системная экзистенциальная психотерапия говорит о полюсах развитие и безопасность, телесные духовные практики о единстве и противоположности духовного и телесного, а квантовая физика говорит о дуальности "волна-частица".

    Абсолютная свобода - это отсутствие существования в физической форме, поскольку любая физическая форма ограничена ее физическими возможностями. Единственная реальная свобода, которая у нас есть - это свобода и власть соглашаться или отказываться.

    Многие из нас не чувствуют этой свободы, не знают о ней или не умеют ею пользоваться. И поэтому часто обнаруживают себя втянутыми не туда, куда хотели попасть. И это - следствие натренированной автоматичности привычных действий. Для того, чтобы стать свободными в выборе действий, необходимо заново осознать свои привычки.

    На вебинаре рассматриваются контексты и способы использовать свободу соглашаться и отказываться.

    Вебинар «Уязвимость, устойчивость и защищенность», видеозапись
    У каждого из нас есть слабые места. Там, где тонко, ранимо. Иначе мы были бы богами.
    Тонкое - это то, что не выросло, осталось детским.
    Каждый из нас, натренировавшись определенным способам защиты свои слабых мест в своей семье, приносит это в мир.
    Мы выходим в него из семьи в хитроумных доспехах, камуфляже, или напуская тумана вокруг себя, создавая фальшивый образ себя для других и, рано или поздно, сталкиваемся с тем, что в доспехах тяжко, в камуфляже душно, из-за тумана самому ничего не видно, и те самые ранимые места, которые больше всего нуждаются в принятии, так никогда его и не получают. Потому что, чтобы стать принятыми, они, для начала, должны стать видимыми.
    В первую очередь - самим себе.
    По большому счету, все человеческие проблемы сводятся к одному: как быть в тупике. Это то самое место, где выход не виден или не очевиден, и ощущение уязвимости, неподконтрольности происходящего и беспомощности. Именно в этом месте происходит развитие креативности: мы вынуждены пробовать все известные и неизвестные нам методы, чтобы выбраться из тупика. Сначала в ход идут известные и опробованные. Если выхода нет - мы начинаем изобретать новые.
    На вебинаре слушатели познакомятся с тем, как выбирать новые, адекватные возрасту и контексту, способы защищать и поддерживать себя.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...