1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Вебинар Верютин : Внеконкурентный Бизнес, Маркетинг и Продукт 2014

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
146.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
19 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Мероприятие пройдет 20 апреля с 16.00 до 21.00 по Мск (длительность 1 блока — 1 час)


    Коллеги, как Вы и просили, я решил сделать один из самых полных Вебинаров по построению внеконкурентных бизнес моделей. В чем его отличия от предыдущих ебинаров? Да по количеству информации таких полных я еще никогда не проводил. Все, что Вы слушали до этого — некоторые отдельные кусочки без полной картины и без стратегий вывода компании. Не смотря на это многие из Вас добились успехов, используя только эти маленькие частички знания. Многие задаются вопросом, как у меня получается в режиме жесткого цейтнота в течении одного часа разобрать или создать внеконкурентную модель на разовой консультации или каком-либо вебинаре? Именно эти знания я использую, я вижу провалы и достраиваю ее до полной карты. С одной стороны, когда Вы это делаете сотнями раз — у Вас получается это быстро, с другой стороны эта методология достаточно сложна, что бы говорить о ней, как о стандартной схеме. Вам придется многому научиться, чтобы использовать ее так же быстро, как это делаю я. Недавно я общался со своими одногруппниками из Военной Академии и из этого общения понял одну закономерность: ценность жизни каждого зависят от того, чем человек готов рискнуть для достижения результата и, как правило, все свои ставки удвоили. В бизнесе так же, чем больше ставки — тем больше выигрыш. Как Вы уже успели понять по прошлым вебинарам, чем меньше человек готов платить за свое развитие, тем меньше от ценит не только себя и свое будущее, но и время других людей. Но грести всех под одну гребенку было бы крайне неразумно. Поэтому я решил сделать ступенчатый доступ по цене и времени. Каждый получит свое (и это, в принципе, касается не только вебинара, но и жизни в целом).

    1 БЛОК: Примеры внеконкурентных компаний и их продуктов
    (100 руб)

    1+2 БЛОК: Шаги вывода компании и общая стратегия внеконкурентного бизнеса продукт/бизнес
    (500 руб)

    1-2 + 3 БЛОК: Основные составляющие модели внеконкурентного бизнеса продукт/модель/шаги вывода на рынок
    (3000 руб)

    1-3 + 4 БЛОК: Инструменты для создания внеконкурентного продукта со структурными блоками и бизнес модели
    (7000 руб)

    1-4 +5 БЛОК: Разработка конкретного кейса по созданию внеконкуретных стратегий с шагами создания и стратегиями вывода компании на рынок (10000 руб) Разберем кейс первого оплатившего участника и на этом примере Вы достроите свои кейсы


    Продажник



    Срочно требуются организатор!


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...