1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Варламов - Столешницы с торцом из жидкого камня

Информация:
Тема в разделе "Ремонт/Строительство", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.290
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    Комбинированные столешницы с торцом из жидкого камня – новинка на мебельном рынке, сочетающая в себе огромное количество достоинств наряду с низкой себестоимостью.


    Неповторимый внешний вид

    Огромная цветовая гамма, возможность изготавливать столешницы любых размеров, в том числе и криволинейные, а также использование подсветки торца позволит удовлетворить самого требовательного клиента и выделиться среди конкурентов.

    Доступно для всех

    Для изготовления не требуется дорогостоящего оборудования и больших затрат труда. Все материалы находятся в свободной продаже. А быстро освоить технологию поможет наш видео-курс.

    Отличные эксплуатационные качества

    Столешницы, изготавливаемые по нашей технологии, имеют 100% влагостойкость в зоне соединения торца с пластиком и широкую область применения – кухонная, офисная, жилая мебель, торговое оборудование.

    продажник
    Скачать
     
    Загрузка...