1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Валяние] [Повтор] Фактурный жилет с флисом

Информация:
Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
96.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Видео-курс “Фактурный жилет с флисом”
    Автор: Екатерина Коршун
    Это первый видео мастер-класс данного автора, до настоящего момента автор преподавал только на очных мастер классах в разных странах. Особенно интересно это может быть для тех мастеров по войлоку, которые уже работают с кудрями и флисами, и для тех, которые хотят начать работу но не знают, с чего начать.



    Вы узнаете, как выбрать материалы для декора, как лучшим образом расположить их на жилете, как создавать выразительные поверхности из флисов разных пород, в том числе эффект меха.. Как сочетать между собою разные породы и получать различные фактуры. Научитесь раскладке, обеспечивающей хорошую посадку на фигуру. Познакомитесь с приемами финальной доработки войлочных изделий с флисом, обеспечивающими их долговечность.

    Екатерина Коршун, по образованию художник-модельер, живёт и творчески работает в Праге. Создаёт эксклюзивную одежду и аксессуары из шерсти в технике валяния. Войлок – это работа автора, страсть и источник вдохновения. Благодаря 10-летнему опыту работы с женской одеждой изделия автора отличаются качеством и хорошей посадкой на фигуры заказчиц даже при дистанционной работе. Катерина занимается не только валянием различной одежды, но и созданием неповторимых интерьерных композиций - настенные панно, покрывала и декоративные подушки, и все это с применением флисов кудрей, неокрашенной шерсти. В конце 2013 года в Праге состоялась ее персональная выставка коллекции "Прикосновение Тосканы". Здесь представлены некоторые из работ Екатерины Коршун, для примера.



    Стоимость 4900 руб. 3600 руб.
    Предыдущая складчина


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...