1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Вадим Ласто] Post Woodpecker v5.01

Информация:
Тема в разделе "Программные средства", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.308
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Post Woodpecker v5.01
    Автор:Вадим Ласто

    Lasto Post Woodpecker v5.01 - серверный скрипт массовой автоматической рассылки персонифицированных писем по e-mail.
    [​IMG]

    Кому и зачем нужен скрипт "Post Woodpecker".

    Многолетняя практика работы веб-мастером коммерческого ресурса показала, что сам сайт, сколь бы совершенен он не был, очень плохо справляется с продажами. Хорошо, если серфер что-нибудь спросит по e-mail - как правило, после непродолжительной переписки, убедившись в серьёзности и компетентности суппорта, он становится покупателем. Но если такого взаимодействия не случилось, то и клиента из серфера обычно тоже не получается.

    Лидеры манимейкинга это давно поняли, и вовсе не стремятся заставить свои сайты продавать - им отводится иная роль. В англоязычном Интернете даже прижился специальный термин - "захват e-mail". Вот этим "захватом" сайты и занимаются. А дальнейшее взаимодействие с серфером осуществляется с помощью концепции e-mail маркетинга. Причём некоторые манимейкеры прекрасно обходятся вообще без всякого сайта - например, если в качестве инструмента e-mail маркетинга применить рассылку (в рамках любого бесплатного сервиса рассылок наподобие MailList, Сontent.ru, Protoplex), то уже этого в ряде случаев вполне достаточно...

    Но рассылка - это все-таки не совсем то.

    Манимейкеру нужна несколько иная схема взаимодействия с пользователем:
    Спойлер: Описание далее- Приём e-mail адреса пользователя через специальную форму на сайте, и помещение этого адреса в свою базу данных. (Ни один сервис рассылок не отдаст Вам в руки эту базу ни под каким предлогом. Только за деньги. И немалые).
    - На вновь занесённый в базу данных e-mail адрес с определённой периодичностью (скажем, раз в сутки) засылается по письму из предварительно заготовленной серии.
    - Каждое письмо должно быть адресным (Вы обращаетесь к пользователю поимённо), и содержать необходимые ссылки для взаимодействия с сервисом автоматической рассылки, например, отказ от подписки, просмотр ранее полученных писем через web-интерфейс прямо на сервере (в случае их потери в папках e-mail клиента)...

    Конечно, Вы можете арендовать аккаунт любой онлайновой службы аналогичного толка (~$10 в месяц), или даже воспользоваться ограниченной бесплатной версией сервиса. Но лучше (и дешевле) использовать собственную службу автоматических рассылок, интегрированную прямо в Ваш сайт.


    Краткие характеристики личной службы автоматических рассылок :

    - Хостинг должен поддерживать php.
    - Нетребовательность: скрипт не нуждается в базе данных MySQL и сервисе запуска приложений по расписанию (типа cron), а потому работает даже на бесплатных серверах. Однако это вовсе не значит, что Вы не можете задействовать Крон. Можете!
    - Широкие возможности: количество писем в серии может быть любым - ограничений нет.
    - Многозадачность: число независимо работающих служб ничем не лимитировано. Вы можете "зарядить" сколько угодно различных серий e-mail рассылок, причём под каждую из них не придётся даже создавать свою директорию.
    - Оперативность: прямо через Web-интерфейс можно в считанные секунды добавить новое письмо в ту или иную рассылку (письмо должно быть предварительно заготовлено), и это послание немедленно начнёт свой путь ко всем подписчикам этой службы, получившим ранее полный комплект писем из данной серии.
    - Есть возможность приаттачивания графики.
    - Удобство администрирования: админка подробнейшим образом пишет, что она делает, и с каким именно файлом.
    - "Разумное" поведение сервиса: скрипт сам создаёт все необходимые файлы на сервере, а также управляет ими, модифицируя и удаляя при надобности. Ведёт статистику и лог предпринятых действий.
    - Продуманная админка: создать новую службу автоматической рассылки можно буквально парой кликов.
    - Индивидуальный подход к хостингу: в зависимости от условий, выдвигаемых хостером, имеется возможность управлять интенсивностью e-mail трафика (слать сразу помногу писем, или малыми порциями, но на протяжении всего дня). Некоторые хостинговые компании не позволяют отсылать более одного письма в минуту (защита от спамерства), но даже и в этом случае наш скрипт выполнит своё предназначение.
    - Никаких требований к знанию РНР веб-мастером ресурса не предъявляется. Хотя знать РНР полезно...


    Усовершенствования, вошедшие во вторую версию :

    - Подключение Крона простейшим способом.
    - Рассылка сообщения всем подписчикам данной службы, либо сразу нескольких служб.
    - Более удобная админка (многостраничный вывод всех отчётов).
    - Импорт и экспорт e-mail списков. Возможность импорта баз e-mail с именами юзеров (например, отнятых у смартреспондера).

    Усовершенствования, вошедшие в третью версию :

    - Реализовано неограниченное число аттачей любого формата.
    - Усовершенствован механизм импорта списка email.
    - Встроен сервис восстановления баз данных.
    - Добавлен настраиваемый сервис автоматического резервирования баз (бэкап).
    - Встроен модуль получения статистики о динамике подписки.
    - Появилась возможность исключения конкретного e-mail адреса из всех или некоторых служб. Необходимо, когда на рассылку подписываются пользователи с неадекватным поведением.

    Усовершенствования, вошедшие в четвёртую версию :

    - Юзер должен подтвердить свою подписку - кликнуть по специальной ссылке, пришедшей на его e-mail. Если такого подтверждения не последовало, скрипт впоследствии напомнит о необходимости подтверждения подписки еще несколько раз.
    - Веб-мастер может блокировать для подписки некоторые почтовые домены. Например, почтовый сервер от Рамблера считает письма многих авторассыльщиков спамом.
    - Изменён алгоритм работы с серийными письмами.
    - Временное отключение скрипта не сотворит после его включения лавину писем, которые должны были быть отправлены к этому сроку - письма чинно и благородно уйдут с положенным интервалом.
    - Интервал между каждыми двумя соседними письмами одной серии можно устанавливать произвольным.
    - Пользователи работают только с временной базой, и не имеют доступа к основной.
    - Синхронизация баз осуществляется скриптом, и никем больше.
    - Полностью переработан сервис новостных рассылок - это теперь самостоятельная задача.
    - Сделана статистика по новостным рассылкам - веб-мастер теперь видит, в какой стадии находится рассылка, общее количество писем, сколько отправлено, сколько осталось.
    - Введена возможность рассылки по расписанию (запуск новостной рассылки по достижении определенной даты).
    - Сендер снабжён системой оповещения веб-мастера о трудностях, встретившихся в работе. Если на сервере возникнет какой сбой, веб-мастер об этом тотчас узнает из e-mail.
    - Отписываться от рассылки и подтверждать подписку теперь можно через e-mail интерфейс.
    - При активации бэкапа через Крон Вы будете иметь ежедневную статистику по состоянию служб. Скрипт будет генерировать отчёт и присылать его прямо на Ваш e-mail.
    - Раздел динамики подписки дополнен графическими отчётами.

    Усовершенствования, вошедшие в пятую (эволюционирующую) версию :

    - Введена защита от автоматических программ, используемых хакерами для подбора логина и пароля.
    - В процесс авторизации добавлен дополнительный этап генерации и передачи на e-mail админа случайного одноразового кода, без знания которого доступ к админке невозможен.
    - При переходах между страницами внутри админки больше не используются хэши логина или пароля.
    - Потрошение кэша браузера (или перехват трафика) ничем Вам не грозит в плане безопасности.
    - Структура баз более не предопределена дефолтовыми настройками. Вы сами меняете метод шифрования специальным ключом, вбитым прямо в код скрипта. В web-интерфейсе ключ не виден и не может быть подсмотрен или изменён.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...