1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

В выдаче Google остается все меньше органических ссылок

Информация:
Тема в разделе "SEO", создана пользователем News_Bot, 7 окт 2016.
  1. News_Bot

    News_Bot Бот новостей и статей Бот форума
    • 63/238

    Сообщения:
    779
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    В последнее время и Яндекс и Google медленно, но верно лишают вебмастеров возможностей для привлечения органического трафика на свои сайты. Но пока Яндекс экспериментирует с маскировкой рекламы в своей SERP, Корпорация добра стремится не борщить с рекламой, заменяя голубые органические ссылки картинками, видеороликами, расширенными сниппетами, приложениями и полезными фактами из Knowledge Graph.
    [​IMG]
    Такой вывод напрашивается после изучения результатов исследования, проведенного специалистами компании Searchmetrics. Они выяснили, что количество органических синих ссылок в SERP самого популярного поисковика планеты вместо привычных 10 штук сейчас составляет в среднем 8,5. Причем кртина в разрезе десктопов и смартфонов примерно одинаковая.
    В ответ примерно на один из каждых 10 запросов с мобильных устройств система выдает подборку мобильных приложений. Аналогичная ситуация с прямыми ответами на десктопах (при том что в случае смартфонов они демонстрируются в два раза реже).
    [​IMG]
    [​IMG]
    Авторы исследования отмечают, что прошли те времена, когда специалисты по поисковой оптимизации могли использовать для своих нужд сразу десять синих органических ссылок на первой странице выдачи Google. Теперь они должны разрабатывать стратегии по привлечению трафика на свои сайты таким образом, чтобы использовать все возможные инструменты продвижения: от поиска по видеороликам до фирменных приложений.
     
    Загрузка...