Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

В.Волевач МК Стану Любимой!

Информация:
Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
294.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
38 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.594
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Автор: Виктория Волевач (о. Кипр) - женский тренер, практикующий психолог, автор более 40 тренингов.

    Чтобы войти в гармоничные отношения - нужно сначала самой внутри стать гармоничной. Пазл (мужчина) точно подбирается под выемку (женщину). И даже более того - если в структурах психики нет Геры, то мужчины почему-то не воспринимают всерьез. Если периодически капризничает Персефона, то с мужем будут ссоры. Если слаба Афродита - то вообще немыслимо завязать отношения или мужчина уйдет. Если распоясалась Деметра (мамашка), то мужчина превратится в "нуля". А если внутри молчит Артемида, то не будет сил достигать своих целей.

    Но если у Вас есть цель - создать гармоничные наполненные отношения с мужчиной то пора включить многообразие женских качеств по максимуму, объединить их в единое целое. И в итоге, войти в состояние целостности и научиться держать его. Именно это ваше состояние и притянет в жизнь гармоничные наполненные отношения с любимым и любящим мужчиной.
    Почему я не целостная? Смена настроения, колеблющаяся уверенность в себе, неверие в свои силы достичь желаемого - это признаки нецелостности и потери энергии. Отчасти мы уже выростаем нецелостными, приобретая плохие паттерны в семье родителей. Или теряем себя в травмирующих отношениях. Найдите, в чем Вы теряете себя - исцелите это и верните себе ресурсное состояние.

    Практика "Магическое яблоко" (исцелить травму, разбившую душу)

    Почему распадаются отношения и как этого избежать? Вы узнаете о видах триггеров (психовирусов), которыми мы поражаемся начиная в детстве и коллекционируем их всю жизнь. Вы отследите свои основные триггеры, научитесь их отключать и Не приобретать заново. Плюс+ подключите ресурсы, ведущие к целям!"

    Практика "Распаковывание и стирание триггеров" (выявить триггеры, отключить их)

    Фокус внимания "Я и моя целостность", а не "партнер и его идеальность". Идеальный партнер в уме часто не соответствует образу, который зашифрован у нас в подсознании. Можно очень хотеть и знать - но не встречать желаемого партнера в жизни. Потому что надо исцелить Внутренний Образ Мужчины от примесей: папы, бывших партнеров, негативно-значимых мужчин по роду.

    Практика "Очищение образа Внутреннего Мужчины от накладок и завершение отношений на духовном уровне" (сформировать внутри образ мужчины для гармоничных наполненных отношений)

    Флирт - страшное ли это слово? Чем отличается вульгарное навязывание себя и очаровательный эротизм? А ведь эротизм - это в первую очередь принятие своего тела и своего пола. И конечно - любовь к себе! Часто родители блокируют девочке ещё в детстве проявление эротизма своей женской природы, девочка зажимается и стесняется себя! Как принять себя и свое тело и эту любовь транслировать мужчине?

    Практика "Люблю себя и свое тело! Наслаждаюсь собой!" (искренне принимая себя - позволить это делать мужчинам)
    Жемчужины 5 Архетипов: Афродиты, Геры, Персефоны, Деметры, Артемиды. Как убрать дисгармонию и перекосы в проявлении этих архетипов в своем характере. Качествами Жены привлечь Мужа, качествами девочки включить заботу мужчины, качествами Афродиты - очаровать и привлечь, качествами Деметры - создать уютный очаг. Качествами Артемиды- достигать своих женских целейи быть интересной для мужчин.

    Практика "Ты в Круге Силы 5 Богинь. Стань шестой богиней!" (рождение вашей Новой женщины)

    Пригласите в свою жизнь наполненные гармоничные отношения с мужчиной!


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...