В. Волевач Как отпустить прошлое и войти в отношения, где царят любовь и взаимопонимание!

Информация:
Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
127.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
16 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.951
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -


    СБОР ВЗНОСОВ 26 МАРТА!!
    2 тренера:


    Ольга Шигина (Чехия, Прага)

    Виктория Волевач (Кипр, Кирения)

    "ЗАВЕРШЕНИЕ “НЕЗАВЕРШЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ”. КАК ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ БОЛЬ ИЗМЕН, ОБИДЫ И РАЗОЧАРОВАНИЯ И НАЧАТЬ ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА!"
    Вы хотите войти в новые наполняющие отношения с любимым мужчиной? А что не позволяло Вам иметь такие отношения ранее?

    Наверняка вы достаточно психологически подкованы и знаете, что со временем разрушает даже самые прекрасные отношения?

    Это обиды на мужчин, “незавершенные отношения” с бывшими партнерами, сидящая внутри боль разочарований, страх новых отношений и неуверенность в себе, сценарии наших мам и бабушек, которые мы неосознанно скопировали в свою жизнь!



    Незавершенные отношения - когда отношения фактически закончены одним из партнеров, но другой не согласен отпускать. Если вы не закрываете эти отношения на всех уровнях (в т.ч психологическом, эмоциональном, ментальном) - то другими мужчинами вы считываться как “несвободная”. Новый “самец” всегда чувствует следы “старого самца”. Обязательно необходимо очиститься! Иначе - многолетнее одиночество!

    Практика-диагностика :”Выявление следов “незавершенных отношений”


    Исцеление душевной боли и страданий От предательства, обид и разлуки прошлогов душе любой женщины остаются глубокие следы переживаний, они мешают не только встретить нового мужчину и начать новые отношения, но и вообще жить в состоянии счастья и гармонии. Только полностью исцелив и очистив сосуд страданий и переживаний и залечив раны на Душе женщина может полностью отпустить отношения с бывшим мужчиной и начато новые счастливые отношения.
    Практика “ Волшебство преображения Души”


    Простить = отпустить. Однокоренные слова с очень близким значением. На тренингах часто женщины удивляются количеству обид, всплывающих во время проработки. Нужно знать - что множество обид было вытеснено нами в глубинные структуры подсознания. Прощая, мы отпускаем мужчину и ситуацию на всех уровнях. А главное - мы освобождаем место для прихода нового.

    Практика “Сила всепрощения и гармонизации” (для устранения глубоких обид и переживаний)


    Полное завершение эмоциональных связей с прошлыми партнерами. Мы не будем ждать 7 лет, пока все само обновится и наступит следующий цикл. Потому что вдруг кому-то из участниц уже 40 и замуж надо СЕГОДНЯ!

    Практика “Сжигание мостов!” - во время которой вы не только эмоционально очиститесь, но сформируете новый сценарий отношений!


    Женские центры. Как убрать информацию о старых отношениях из памяти тела. Очиститься для встречи со своим будущим избранником. “Раненая лань” - это не то состояние, в котором входят в отношения. Необходимо исцеление на всех уровнях, в том числе на телесном.

    Практика “Озеро Лотосов”- во время которой вы заискритесь чистотой своего восприятия себя и мужчин.


    Побег в Будущее! Как отвязаться от последних “страшилок” и безбоязненно и по-женски рвануть к счастью!

    Практика-спектакль“Обман Кощея Бессмертного!” - очень секретная, поэтому здесь ничего писать не будем, чтобы Ваше подсознание не блокировало процесс вашего преображения!




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...