1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

В потоке. Родогой

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
220.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
28 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    В потоке. Родогой

    Вам не обязательно точно знать, чего именно Вы желаете! Достаточно просто попасть в правильный поток, и он приведет Вас к той жизни, о которой Вы даже не мечтали!
    Можно ли жить легко?
    Возможно, Вам покажется странным, что из таких разных трудностей есть один общий выход. Но жизнь устроена проще, чем мы думаем!
    Все ситуации будут складываться в Вашу пользу при одном простом условии – если Вы научитесь попадать в поток и удерживаться в нем!
    Как работают потоки
    Часто мы даже не осознаем, к каким последствиям приводят наши привычные действия. Например, Вы увлекаетесь распродажами, начинаете экономить каждую копейку, собирать купоны на скидки. Вы ездите по магазинам в поисках товаров подешевле, и боитесь переплатить. Через какое-то время Вы замечаете, что Ваши финансовые дела стали ухудшаться: продажи упали, поток клиентов сократился или начальник оставил без премии. А все дело в том, что Вы попали в Поток Бедности.

    Я не поверил, что это так просто!
    Когда я научился пользоваться потоками, жизнь стала дарить мне подарки. Деньги начали легко приходить ко мне. Отношения с женой стали гораздо более теплыми и близкими. У меня появилось много новых друзей и все они очень интересные люди. Мои идеи воплощаются быстрее и лучше, чем я планирую. Поток приносит мне нужных людей и события.

    И главное, поток продолжает работать, даже когда я сам точно не знаю, чего хочу. Он сам подсказывает мне, куда двигаться!





    Цена 10000 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...